1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

penurunan gairah seks dikarenakan telpon selular

Discussion in 'Lifestyle' started by Sh3nLong, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sh3nLong Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Pria yang terbiasa menggunakan handphone atau telepon seluler (ponsel), diyakini memiliki risiko mengalami gangguan seksual yang lebih tinggi ketimbang mereka yang tidak menggunakannya. Bukan hanya disebabkan oleh radiasinya, tapi juga oleh faktor lain. Tentu saja, hasil penelitian ini bukan untuk ditakuti, melainkan untuk diantisipasi. Tertarik mengetahui lebih jauh?

    Para peneliti asal Italia menemukan bahwa pria yang terbiasa menggunakan ponsel, memiliki risiko mengalami gangguan seksual, bila karena sesuatu hal, harus berjauhan dengan benda itu. Gangguan tersebut mengarah pada disfungsi ereksi atau impotensi.

    Tujuh dari sepuluh pengguna ponsel mengaku tidak bisa dipisahkan dari benda satu itu. Menurut mereka, ponsel telah membantu meningkatkan rasa percaya diri. Dan kepercayaan diri itu, kata mereka, terbukti bisa meningkatkan kemampuan seks dengan pasangannya.

    "Terus terang, kami tidak bisa berbuat apa-apa tanpa ponsel. Kami tidak bisa berkomunikasi, bertukar pendapat dan berdiskusi. Baik dengan teman, keluarga maupun kekasih," kata 25% dari 300 responden yang disertakan dalam studi kasus yang dilakukan oleh Codacons itu.

    Dan pernyataan itu memang terbukti di Ischia. Setelah 15 hari dijauhkan dari handphone, sekitar 48 orang di antara mereka, sama sekali tidak "on" ketika diberikan sesuatu yang berbau seks. Mereka tidak tertarik berbicara soal seks, bahkan tidak terangsang ketika disajikan film blue.
    Menurut Il Nuovo, perubahan pada diri mereka sudah terlihat sejak hari ketiga jauh dari handphone dan alat komunikasi lain. "Selain penurunan gairah seksual, mereka juga kehilangan nafsu makan dan terlihat sangat depresi," tulis Il Nuovo.

    Kendati demikian, 30% responden yang mengaku tidak terpengaruh oleh alat komunikasi itu. Bagaimana dengan Anda para maniac handphone? Punya pengalaman yang menarik dengan handphone? Bagaimana rasanya jauh dari handphone, apa masih bisa "on"?

    KALO BAGUS...KASIH CENDOL DUNK AGAN2.....GA NOLAK KOK
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :swt: ujung2 na minta cendol
     
  4. Offline

    Sh3nLong Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Hehehehehehe. Gan nanya neh, walo bukan disini harusnya tempatnya. Caranya bikin hidden itu gimana. Mau up load-in e-book ma mini movie takut cuamn disedot aja. ajarin dunk gan. niubie neh.
     
  5. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Judul topik pemakaian kondom harus dilipat tigakan.
    Tapi kenapa artikelnya mengenai penurunan gairah seks dikarenakan telpon selular ?
     
  6. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
  7. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    ya benar ni..! judul nya salah ni..!
    [​IMG]
     
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    gw ganti judul yang ini jadi penurunan gairah seks dikarenakan telpon selular
     
  9. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    masa sih..

    bukannya ada makin mengairahkan asmara..

    kan bisa sms-an mesraan telp2nan :hahai:
     
  10. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    wah..kalo ga pakai hp..musti pake apaan dong??
     
  11. Offline

    david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,952 / -0
    kalo mau telp yayank jadi nya di ganti cuman sms aja dunk --"
     
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :haha:
    gw ga separah itu kok kalo masalah ponsel..
    berarti ga perlu khawatir donk...:haha:
     
  13. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    beneeer bgt gan !!! efek radiasi akan muncul nnt tidak secara lgnsung efek'a akan muncul, hindari meletakan hp d kantong celana,bisa menyebabkan impotensi..
     
  14. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Apaaa... :shock1:
    Tiap hari gw selalu naro hp dikantong celana. Mudah2an gk berakibat buruk pada efek jangka panjang.....:nangis:
    Btw, sekarang sih msh normal2 aja. :hihi:
     
  15. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    udah lama pake hp :hehe:
    tp tetep kl di kasih pilem mah masih bisa kok :malu1:
     
  16. Offline

    thejapz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,915 / -0
    jah iya gitu gan??

    klo nge sms sama nelpon sih beda taste nya

    klo nelpon lebih greget :hahai:
     
  17. Offline

    RAWAPESONA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    mungkin penurunan gairah memberi cendol kali yang di maksut sama TS,,kwkwkwkwkwkw
     
  18. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    ane sih pake telepon seluler tapi lebih sering SMS daripada telp
    itu kena ga ya?
    hemat pulsa :hahai: :hahai:
     
  19. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    @rampeg
    ...
    cendol dan cendol... :haha:...

    menurut gw ga papa pake telpun seluler.. asal ga berlebihan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.