1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pentingnya Dasi

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mummy_dkill, Nov 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    Seorang pengembara berjalan tertatih-tatih di gurun pasir dengan tenggorokan kering kepanasan karena sangat kehausan.Tiba-tiba ia melihat suatu titik di kejauhan dan bergegas menghampirinya yang ternyata adalah seorang tua pedagang keliling sedang bersila menghadapi meja kardus dengan sekumpulan dasi tergeletak di atasnya untuk dijual.

    Pengelana yang kepanasan bertanya, “Permisi, saya sangat kehausan, bolehkah saya mendapatkan seteguk air ?”

    Pedagang tua menjawab “Saya tidak punya air, tetapi mungkin Anda berminat membeli salah satu dasi ini. Kebetulan ini ada satu buah yang sangat sesuai dengan baju yang Anda kenakan.”

    Pengelana berteriak dengan marah, “Saya tidak mau dasi, Goblok ! Saya ingin minum air !”

    “Baiklah, kalau begitu jangan beli dasi. Tetapi untuk menunjukkan betapa saya ini orang yang bijaksana, berjalanlah menuju bukit di sana,! nanti di balik bukit itu sekitar 10 km perjalanan Anda akan menemukan sebuah restoran yang bagus. Pergilah ke sana, mereka akan memberikan apa yang Anda inginkan.”

    Pengelana mengucapkan beribu-ribu terima kasih kepada pedagang tua dan berjalan menuju bukit yang di maksud dan sejenak kemudian menghilang dari pandangan mata si pedagang tua. Tiga jam kemudian ia kembali. Pedagang tua bertanya, “Bukankah sudah saya katakan, ada restoran bagus sekitar 10 km dari bukit itu. Apakah Anda tidak dapat menemukannya ?”

    “Saya temukan restoran bagus itu! Tetapi mereka tidak mengizinkan saya masuk tanpa memakai dasi.”
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wkaokaoakkka....

    ngakak bacanyaa.....

    mantap joke nya
     
  4. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    nyesel deh ga beli dasi:onion-10:
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    hahahahahaha

    lucu2
    ada2 juga lagi haus d sruh beli dasi
    :clown::clown:
     
  6. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    Sedih amat tuh orang...
    Udah nyampe restoran, eh malah balik lagi.
    Gara-gara cuman ga pake dasi
     
  7. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hahhaa keji e.... =.=' uda jalan 10km.. balik lg...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wah minta dijitak tuh tukang jual dasinya kgk bilang2 dari awal heueuehhue
    masa balek lg... wkwkwkw
     
  9. Offline

    yasrie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya ada konspirasi deh, antara restoran dan pedagang nya...
    satu owner kayaknya
     
  10. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Kok ga dehidrasi ya udah kehausan jalan 20 km pula~
    Pengelananya kuat banget~

    --====--
    :top:
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    weleh2 mau minum aja musti pake dasi:haha:
     
  12. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    :haha: :lol:

    muantap!!
    ada restoran di tengah2 gurun, udah gitu harus pake daasi baru bole masuk :lol:
     
  13. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    ahahha parah......ngapain juga restoran di tengah gurun musti pake dasi......
     
  14. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    hahaha.....

    ngakak d....

    cape bolak balik...

    bagus tukang dasinya ga ngambek bis diomelin. klo ga nyesel kuadrat d...
     
  15. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    hahahah...ngakak baca joke-nya...
     
  16. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    huahua...
    ada2 aja tu restoran...
    d padang gurun pake dasi sgala...
    swt..
     
  17. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    bah restoran di tengah padang pasir, malah require dasi :swt:

    bagus2... nice joke
     
  18. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    wkwkwkwk./., parah....

    kasihan banget tuh orang, ga nyangka yah., dasi??

    Yah., hati2 di jalan dah
     
  19. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    lucu juga :haha:

    jadi itu tujuan dia jualan disana
     
  20. Offline

    luckyone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  21. Offline

    eldiablo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    heheh..... lucu juga... :D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.