1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[penting]kemungkinan penyamaran noordin m. Top

Discussion in 'Random Images' started by the_virgin, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    WASPADALAH...WASPADALAH....

    mereka ada dimana2


    INI PIC sengaja di HIDE ..karena kalo di spoiler biasa...takut yang bersangkutan bakal liat nih PIC....coz sapa tau aja...yg bersangkutan..MEMBER IDWS....n dia tau cara ngeliat ini gambar.....

    jadi di hide biar menyusahkan dia..:lol:


    sebelum liat gambarnya...mari kita berdoa...SEMOGA yg bersangkutan bukan MEMBER IDWS....:lol:
    ][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    stelah...gw ngecek2 lagi..kayaknya yg bersangkutan bukan member sini^^..jadi TAG thx nya gw ditiadakan^^

    :lol:

    oke sekali lagi..kita berdoa sama2 semoga bukan member sini....:lol:
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    :lol::haha:
    buakakaka
    mpot m bah m yu

    ga sekalian M bak yu
     
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :lol: wah gila parah dpt aja lo gmbar gituan..

    yg luna m top ga bgt dah wkwkwkwkwkwkk
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,754
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,753 / -9
    :lol: wakakak... rupanya Bang Noordin emang jago menyamar. Pantesan susah ketangkepnya. :lol:
     
  6. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    tsssss.....udah pada berdoa belum...semoga yang bersangkutan bukan MEMBER sini..

    kalo iya bisa berabe...hahaha :lol:
     
  7. Offline

    ExotiCmaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    eaaaaa... paten kali samarannya...
    kalau beneran iya...:hihi:
     
  8. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    saking canggih nya ember pun jd bahan penyamaran :lol::lol:
     
  9. Offline

    ZeroCross Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    :lol: :lol: mantap picnya , terutama yg M pop, M cop dan M ber , asli ngakak . kayaknya ktawa gw kedengeren sampe ke kamar kos sebelah gw :swt:

    mayan buat ilangin stress liatnya :top:
     
  10. Offline

    bulubaok Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset yang robocop ancur banget.. hakhkahkakhkahka
     
  11. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +416 / -0
    buakakakakakak.....:lol: :lol:
    kocak abis dah...

    sampe ada yang pakek "Noordin M, TOP Collection" :lol:
     
  12. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: parah2 bener tuch foto2nya
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo beneran si nurdin ternyata nyamar jadi ginian apa kata dunia ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.