1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Penta Boyz

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    "Penta Boyz" Buktikan Akapela Mampu Saingi Band

    picture
    Penta Boyz Mendapatkan Penghargaan MURI sebagai acapella pertama yang berhasil mempergelar resital
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.myspace.com/atapentaboyz
    http://www.igading.com/?link=selebrity&news_value=&&n_id=&alpha=&mn=&nextpage=4&snum=1
    http://jurnalhaji.antara.co.id/berita/1268162030/penta-boyz-buktikan-akapela-mampu-saingi-band
    http://bataviase.co.id/detailberita-10409202.html
    http://www.youtube.com/watch?v=AXw3wx2eXhA
    
    [video=youtube;AXw3wx2eXhA]http://www.youtube.com/watch?v=AXw3wx2eXhA[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    wktu itu liat d'kick andy..bangga juga bs punya akapela ky gni:top:
     
  4. Offline

    manyunzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    pentaboyz pernah juara kompetisi akapela sedunia di rumania nih....beda sama grup akapela laen yg kiblatnya barat, Pentaboyz lebih nonjolin jatidiri Indonesia nih,,,maenin lagu2 daerah terus. Salut buat PEntaboyz!!!
     
  5. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya, liad juga pas di kick andi.
    keren banged, sinkronisasi mereka dapet banged. TOP dah
     
  6. Offline

    Rosearch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Maksudnya gimana ya ...
     
  7. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    ane juga liat waktu di Kick Andy's.. emang :top: neh grup akapela..
    tp kok personil yang kecil itu over banget yahh gayanya?? apa karena dia vokalis utamanya?? :???:
     
  8. Offline

    end_star Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren Banget mereka tampil D Kick Andy....
    Ada Mp3nya Gak yah?
    Suka Dengerin lagu mereka nih
     
  9. Offline

    Albert1991 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    suka banget ane sama mereka.
    kompak banget,
     
  10. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    udah terkenal bgd nih grup akapela iniii
     
  11. Offline

    neoroby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,998 / -0
    jarang banget akapela tampil di acara televisi..

    padahal akapela bisa menjadi alternatif buat orang2 yang udah bosen dengan musik yang dibawakan oleh band2..
     
  12. Offline

    mantangitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,928 / -0
    naah,mendingan bikin akapela aja,daripada bikin boyband
     
  13. Offline

    Ajeee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,403 / -0
    gw ska yg waktu penta boyz ngaransemen lagunya boyz 2 friend ,, i do
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.