1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penjelajah Waktu Tertangkap Kamera?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,544 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Sebuah foto kuno tahun 1940-an di sebuah museum di British Columbia, Kanada membuat heboh.

    Sebab, di antara belasan orang yang tampak di foto tersebut, ada seorang yang benar-benar berbeda. Tak seperti yang lain -- yang berjas dan memakai topi lebar, orang misterius ini memakai kaus bergambar, kaca mata hitam modern, dan sweater.

    Yang paling menonjol, orang tersebut memegang kamera portable, yang jelas terlalu modern untuk ukuran tahun 1940-an.

    Seperti dimuat laman Gizmodo, 17 April 2010, para pengguna internet yang melihat foto tersebut, pada umumnya menyimpulkan hal yang sama, itu adalah foto penjelajah waktu yang tertangkap kamera sedang bertualang di era 1940-an.

    Sementara, seperti dimuat laman Forgetomori.com, foto ini adalah foto yang diambil dari laman resmi museum Kanada, www.museevirtuel-virtualmuseum.ca.

    Foto ini dipamerkan dalam pameran bertajuk 'Masa Lalu Mereka' karya Bralorne-Pioneer, yang dipertontonkan ke publik sejak tahun 2004.


    • VIVAnews
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
  4. Offline

    marga Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +410 / -0
    kok baru ketahuan sekarang ya gan????
     
  5. Offline

    takazo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Beneran Nih...
    Boongan x yah
     
  6. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    palingan juga shotoshop nich :lol:
     
  7. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    jaman skrng apa seh yang ga bisa buat editing jangan terlalu di percaya dulu gan
     
  8. Offline

    ibelibel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,736 / -3
    beneran tuh :???: tapi kayanya hoax deh
    tapi kalo beneran ya keren banget
     
  9. Offline

    HyuiO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,672 / -3
    ini repost gan. itu poto beneran.
    ada penjelasannya kok. itu cuma bayangan semata klo dia keliatan penjelajah waktu. sebenernya kostum kek gitu udah ada dijamannya.
    ada satu lagi poto penjelajah waktu yang mana bener2 belum tau penjelasannya apa. ada di poto waktu juara worldcup. lupa yang mana cuman dia bwa hape yang lipat gitu.
     
  10. Offline

    aibo2138 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    itu cuma poto doank kok gan...
    klo gak salah dy lagi pake style berbeda di jaman itu....
    kayak anak2 punk lah, dulu ada tapi jarang...
    gak kayak sekarang yg udah berhamburan....
     
  11. Offline

    Pariaman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    beneran tuh atau sang sotosop lagi-lagi beraksi.

    kalau beneran berarti mesin waktu bukanlah hal mustahil
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Ini ceritanya rada mirip sama orang yg ketangkap kamera memegang hp dan menelepon di peluncuran film Chaplin (ca. 1928).
    Ada 2 versi: beritanya memang benar, dan yg satu lagi bilang itu hasil editan...

    Tapi kalo yang ini menurut gw lebih keliatan sotosopnya :sigh:
     
  13. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    setahu ane sih penjelajah waktu
    si John Titor :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.