1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penjelajah Waktu Tertangkap Kamera?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by killbunny, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    Penjelajah Waktu Tertangkap Kamera?


    [​IMG]


    Sebuah foto kuno tahun 1940-an di sebuah museum di British Columbia, Kanada membuat heboh.

    Sebab, di antara belasan orang yang tampak di foto tersebut, ada seorang yang benar-benar berbeda. Tak seperti yang lain -- yang berjas dan memakai topi lebar, orang misterius ini memakai kaus bergambar, kaca mata hitam modern, dan sweater.

    Yang paling menonjol, orang tersebut memegang kamera portable, yang jelas terlalu modern untuk ukuran tahun 1940-an.

    Seperti dimuat laman Gizmodo, 17 April 2010, para pengguna internet yang melihat foto tersebut, pada umumnya menyimpulkan hal yang sama, itu adalah foto penjelajah waktu yang tertangkap kamera sedang bertualang di era 1940-an.

    Sementara, seperti dimuat laman Forgetomori.com, foto ini adalah foto yang diambil dari laman resmi museum Kanada, www.museevirtuel-virtualmuseum.ca.

    Foto ini dipamerkan dalam pameran bertajuk 'Masa Lalu Mereka' karya Bralorne-Pioneer, yang dipertontonkan ke publik sejak tahun 2004.​

    sumber
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    gak terlalu keliatan kameranya:nongol: itu portable?:???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wew :???: bentar lagi bakalan ada mesin waktu :takut: .

    jadi merinding :takut:
     
  5. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    hahaha...

    ndak tau d...mungkin aja itu John Titor si petualang dr masa depan...:XD:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    memang terlihat lebih mencolok dari yang lauen...cuma g kliatan kameranya
     
  7. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    kata beritanya sih gitu,tp gw jg ga ngeliat :haha:
    jgn ampe dah,feeling gw sih itu sotosop :???:
    mksih om udah mau mampir :xiexie:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    huteri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Mari kita liat... bertopi lebarrr..hmm... Yang mana tu? bingung..
     
  9. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Percaya gak percaya deh :takut:
     
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    waw, gaya orang yang kefoto kek gaya orang sekarang :haha:
    we're now in the future....
    tinggal nunggu mesin waktunya dibikin massal nih :haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    beneran tuh foto dari 1940'an?
    mungkin tuh fotonya diambil waktu ada reuni...

    sorry no offense...
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew....
    baru tahu nih...
    gag tahu bener apa enggak tuh...
    tapi aku sih maunya ada yg namanya Mesin Waktu...
    walau itu kedengaranya agak fantastis.............

    .............
     
  13. Offline

    ElBode Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    ah yang bener?? bisa aje itu kebetulan sala kostum waktu dipoto..
     
  14. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    menurut gw sih..
    sotoshop detected :blink:
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    asli kah??:???:

    kynya hoax dah~
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    kekny sih sotosop soalnya kek g ada yg ngerasa bahwa ada yg aneh saat kejadian yg dipoto
     
  17. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    kok gak keliatan kameranya??
    kameranya di mana??:???:
     
  18. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    wew... rame ya dimana mana?
    liat sisi posotif nya, foto ini keren banget!!
     
  19. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    who knows..........

    silahkan beropini masing2,ini kn cuma berita aja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    niwa_daisuke07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,763 / -0
    coba di zoom tuh kamera portable....buat di buktiinn....
    ato..yang lain kee.......:voodoo:
     
  21. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    masa sih....itu foto beneran...dah di uji blom?????
    ga percaya deh...lagian ngapai dia ke zaman itu........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.