1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penjara dibobol Maling, Televisi Raib!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axrar96, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    pada kemana penjaganya tuh..:sigh:
    _______________
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Arctic Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :lol: wakwakwkakwa

    masa mau maling ke penjara sih

    tapi sukses juga tuh orang bisa dapet tv. . . wawkakwak :lol:
     
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    jiah... maling di penjara.. kreatif juga :top:
    sudah hafal sama penjara itu kek nya :lol:

    tapi asik juga, tahanannya boleh liburan tiap akhir pekan :kaget:
    manusiawi banget penjara ini :terharu:
     
  5. Offline

    technowizard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    maling aneh ya :yareyare:
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,587 / -2
    Ciakakkaka... :lol:
    Maling ajam skrg makin canggih aja...

    Penjara aja ampe kebobolan,,,,
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    wahahahhaa....nekad bgt ya tuh maling..
    bisa2 nya maling ke penjara...
    udah jago kayaknya..hahha
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,727 / -0
    wah... pemikiran malingnya pinter juga...
    hahha.... cell kosong tivi diembat...:lol:

    wah... pemikiran malingnya pinter juga...
    hahha.... cell kosong tivi diembat...:lol:
     
    Last edited by a moderator: Apr 23, 2010
  9. Offline

    ikumon0610210088 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    haha,,nekat ni maling..
    nyolong ko dipenjara..
     
  10. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    penjara macam apa itu bisa kemalingan :yareyare:

    pasti ada keterlibatan orang dalam :cerutu: ada konspirasi dan semacamnya :cerutu: :cerutu:
     
  11. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    aneh juga ini kok penjara juga bisa ampe kemalingan gimana ceritanya coba :madesu: masa uda ga ada penjaga lagi jaga pas hari libur ?:???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Adoh penjara aja kemalingan :kaget:
     
  13. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    baru tau gw penjara ad liburnya.. :swt:
    palingan juga penjaganya yang maling tuh tv :nongol:
     
  14. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    :apa:penjara aja bisa kemalingan:lol:
     
  15. Offline

    li_negan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Telepisi mahal cui harganya kali yak wkwkwkwk~
     
  16. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    tipinya lcd tuh, makanya gampang dimaling :lol:
     
  17. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    pantes ada napi yg didalm selnya tiba2 ada tv :yareyare:
     
  18. Offline

    itsmefrey Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +26 / -0
    penjaganya pada mabok kali ye ??

    wkwkkw untung kaga d indonesia...d indonesia aja ude byk kasus apalagi tmbh begono
     
  19. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    penjara t4 kriminal dikurung aj TV bs hilang
     
  20. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Ini malingnya profesional apa bego sih??? apa sengaja cari sensasi??? masa nyolong tv dipenjara???

    Tapi salut buat skillnya, org kriminal pada takut sama penjara, ini malah dijabanin :hahai:
     
  21. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    sipirnya kmn semua tuh kk :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.