1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penisnya Hilang, Pengemudi Truk Tuntut Dokter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tian_1800, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    [​IMG]
    Phillip Seaton dan istrinya/Orange

    KENTUCKY - Seorang pengemudi truk di Kentucky, Amerika Serikat, menuntut ahli bedah karena dengan tanpa ijin mengamputasi penisnya.

    Phillip Seaton (64), menyetujui untuk melakukan sunat untuk mengurangi peradangan pada tahun 2007.

    Tapi setelah melakukan operasi, Dr. John Patterson menemukan sebuah kanker yang langka dan mematikan, sehingga dia memutuskan untuk menyelamatkan nyawanya dengan memotong penisnya.

    Patterson mengatakan bahwa dia memotong penis tersebut tidak lebih dari satu inci, dan sisanya diamputasi oleh dokter lain.

    "Ketika saya membuka celana saya, saya tidak melihat apa-apa. Kemudian saya pergi ke toilet dan mengatakan saya akan keluar dari rumah sakit ini," ujar Seaton saat berada di pengadilan.

    Seaton dan istrinya menuntun Dr. Patterson atas "hilangnya pelayanan, cinta dan kasih sayang" setelah di potongnya milik sang suami.

    Seperti dilansir Orange, Kamis (25/8/2011), Patterson mengklaim bahwa dia berpikir sangat tidak bijak untuk meminta permisi terlebih dahulu kepada sang istri.

    "Saya berpikir bahwa dia bukanlah seseorang yang menginginkan suaminya seperti itu," ujar Patterson.(rhs)

    source

    A doctor who is being sued for amputating a truck driver's penis without his permission during a supposedly routine circumcision has defended his actions by claiming he saved the man's life.
    Dr John Patterson, who performed the surgery in 2007, said that during the operation on Phillip Seaton, 64, he discovered a rare and deadly cancer.
    'What I saw was not a penis. What I saw was cancer,' Dr Patterson told the court in Shelby County, Kentucky.
    Dr Patterson said he removed less than an inch of Mr Seaton's penis. The rest of the penis was amputated by another doctor later, said the doctor's lawyer, Clay Robinson.
    However, Mr Seaton was appalled at the doctor's decision to amputate without consulting him, or giving him the opportunity to seek a second opinion.
    His wife Deborah is also a plaintiff in the suit, which seeks unspecified damages for 'loss of service, love and affection.'
    In earlier testimony, Mr Seaton described the moments after being told part of his penis had been removed.
    'I pulled the dressing down, and I didn't see nothing,' said Mr Seaton.
    'Then I came out of the restroom and I said, "I'm getting the hell out of this damn hospital."'
    Dr Patterson testified that the cancer prevented him from inserting a catheter into Mr Seaton's urethra, and he was concerned about the possibility of kidney damage from urinary retention.
    Although Mrs Seaton was in the hospital waiting room, the doctor said he did not consult her because she had not accompanied her husband to office visits or into the pre-operation area, which he thought was unusual.
    'My impression was she would not be someone I would ask what he would want,' Dr Patterson testified.
    Mrs Seaton testified that if the doctor had consulted her after finding the cancer, she would have advised him to halt the surgery and wake up her husband.
    'It's his body,' she said. 'He should have a say in it.'

    Mr Seaton had earlier testified about his emotional state since the surgery, saying he was a 'bad case'.
    'I didn't have no say in it,' he testified.
    'I wasn't told what had to be done. It was just done.'
    Mr Seaton testified that Dr Patterson had told him he would cut foreskin during the circumcision and described it as 'more or less in and out.'
    He said he had even joked with the doctor about the procedure.
    During opening arguments, Robinson said Mr Seaton had before the surgery initialed a document authorizing treatment in unforeseen circumstances.
    Mr Seaton's lawyer, Kevin George, said the document had been read to Mr Seaton because he cannot read.
    The jury of eight-women and six-men was shown graphic images. Mr George presented four photographs of Mr Seaton's groin saying, 'You can see there's nothing there.' He also told jurors that Mr Seaton 'doesn't feel like a man' anymore. Mr Robinson offered up a photograph of the cancerous tip of a penis - not Mr Seaton's.

    Mr Seaton's brother, David Seaton, testified that Phillip Seaton has been depressed and angry since the surgery. 'The spark is gone out of his life. He used to be such a happy person,' David Seaton testified

    source2


    coba bayangkan seandainya terjadi sama agan-agan sekalian :hihi:

    outdated, thread closed :lalala:
     
    Last edited: Aug 25, 2012
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    mestinya minta izin dulu ya...
    disunat aja, pas udah selesai dibilangin mengenai kankernya.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Gubrak... :lol:
    Kenapa nggak ditulis hilangnya penis :lol:

    Nggak kebayang kalo hidup nggak punya penis...
    Bukan sebagian, tapi kayak seluruh badan aku ilang...
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    terus kalo buang air kecilnya gmna :bloon:
    kehilangan pusaka berharga :terharu:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,009
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,718 / -11
    wah, semena-semena tuh dokternya :onfire:
    minta ganti rungi, cangkokin "punya nya" pak dokter :hoho:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Wew, miris baca ceritanya... :takut:

    Masuk RS ngarep disunat, keluar RS malah dibabat... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Kasian amat tuh sampe ilang penisnya :takut:
    Memang ada yah kanker di penis :bingung:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Kalo ada kanker di penis, sulit juga...
    Soalnya walaupun enggak ada kanker, suka membesar~~~
     
  10. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,659 / -0
    wah ini sih sumpah sedih banget dah...
    bukan cuma suami, tapi istrinya juga dirugikan...
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo mau buang air kecil. gimana tuh?
     
  12. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    wew.. gak kebayang bentuknya kayak gimana tuh orang :iii:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    angel_sweetsnow4 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kasian..
    kok bisa sama banyak dokter gitu ya?
    emang cara operasinya gimana sih.
     
  14. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    walah......
    gapleki iki dokternya, kalo torpedo udah g ada, g ada gunanya hidup dah, g usah sekolah g usah kuliah, g usah kerja, g usah ngapa-ngapain dah
     
  15. Offline

    Khortdad Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    malpraktek nih, biar itu kanker ganas sekalipun klw yg punya gak rela buat diambil, dokter jg harusnya gak berhak untuk memotong yg bukan haknya. :awas:
     
  16. Offline

    d1264fk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    minta disunat, dikebiri yg didapat
     
  17. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iyalah dia nuntuut..kebanggaan seorang pria telah direnggut takdir:rokok:
     
  18. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kasian banget sampai ilang itunya...

    madesu tu jadinya..
     
  19. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini beneran atau hanya akal2an si pengacara aja ya... :hehe:
    walaupun telah diamputasi oleh dokter lain kan harusnya Dr. Patterson tetep yang bertanggung jawab atas pasiennya... :omgatot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    Hunyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,615 / -0
    kalaupun begitu, setidaknya harus rundingin dulu ma pasienya dong kalo emang ngerasa seperti itu, dasar dokter geblek, asal ngomong, haha mungkin dah terdesak dalam pengadilannya

    wah kacau tu dokter, merasa paling bener trus main comot punya orang... mau-nya sok2an jadi hero eh malah jadi calon penghuni bui

    :lol: jadi sunat berbayar tu tidak menjamin tongkat kehidupan lelaki aman dari penjajah yg main serang membabibuta :glek:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    lovepand4 Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    meskipun kanker berbahaya tapi kan belom mengancam jiwa pasien, harusnya minta persetujuan dulu :kecewa:
    kocak dah :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.