1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengunduran diri sYntic

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    Dear our beloved members,

    Per hari ini sYntic sudah bukan Administrator Forum Indowebster lagi dikarenakan yang bersangkutan sudah tidak bekerja di MAXINDO lagi.

    Saya mewakili pihak forum dan portal download mengucapkan terima kasih sebesar2 nya atas segala hal besar yang telah beliau lakukan untuk Indowebster tercinta ini.

    Semoga sukses selalu bro!
    :top:

    Regards,





    P.S.:
    Thread tidak saya kunci buat yg mau mengucapkan segala sesuatu ke yang bersangkutan.
    Tolong jangan ng junk.
     
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Silakan thanks di sini buat yg bersangkutan, jangan di post saya.

    posted by hKyo89.
     
    • Thanks Thanks x 129
    • Like Like x 4
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,708 / -8
    terima kasih buat mas bro sYntic, karena sudah memberikan yang terbaik untuk forum ini selama masih bekerja.
    semoga sesudah tidak menjadi admin, mas bro sYntic tidak lupa dengan kita2 yang ada di forum ni.
    GOOD LUCK semoga sukses selalu sesudah dari MAXINDO.
    --via handphone jadul--
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,007 / -1
    moga bro syntic sukses dng kehidupan barunya :hoho:... :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,183 / -0
    buat bro sYntic semoga sukses di real life nya :top:

    jangan lupa wat sering2 mampir di indowebster y :malu:
     
  7. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    terima kasih Untuk perjuangan Ex-Admin sYntic selama beberapa waktu ini :maaf:

    semoga sukses selalu ya.....
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,225 / -3
    Sempat kaget tadi kontak2 sama dia, tiba2 ngomong dah nda kerja di maxindo.. :sedih:

    Sukses selalu ya bro sYntic..
     
  9. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    Padahal rasanya blm lama jadi admin forum yg baru, ternyata dah setahun lebih bro sYctic jadi admin utama forum(atau mungkin itu gara2 sy jarang online), dan sekarang harus berhenti :kecewa:
    tapi yah, kalau mau berhenti mau gimana lagi, Semoga sukses om sYnctic! :top:
     
    Last edited: Sep 12, 2011
  10. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    om sYnTic.. :nangis:

    klo ga salah dulu saya pernah ikut gath bandung dan ternyata om ikut juga, tapi saya masih belum kenal.. :sedih:

    sukses selalu ya om.. kapan2 main2 ke AFT ya om.. :top:
     
  11. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    wah dia masi utang bata ama gw 3 biji :bata:



    :haha: temen sejak dari tetangga sebelah nih,sering senggol2an gara2 cewe di forum :lol: kirain permanen di maxindo, sukses dah om :top: kalau jadi omiai sama cataku,undang2 ya :ngacir:
     
  12. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    semoga sukses di kehidupan nyata nya om :xiexie:
    terima kasih atas jasa"nya selama ini, karena waktu SMA saya suka beli DVD anime dan game sama om sintik :haha:
     
  13. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    :bye:
    salah satu org yang pertama saya kenal di dunia persilatan IDWS, bahkan dunia maya... :nangis:
    bareng sama cc cataku... :nangis:

    thank's om buat semua yang udah om berikan kepada saya khususnya...
    maaf yach kalau selama ini saya sering ngerepotin atau ngerusuhin om lagi kerja... :maaf:

    God Bless You :hmm:

    :bye:
     
  14. Offline

    lion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +171,496 / -0
    Sukses selalu buat om syntic
    jangan lupa sering main ke IDWS :hmm:
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,730 / -11
    dulu pernah mesen gim sama om syntic. :malu:

    semoga sukses selalu deh buat om syntic. :bye:
     
  16. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,643 / -0
    mundur buat persiapan nikah ama cataku :???:

    whoops :ngacir:
     
  17. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    org yg ngasih peringatan wat wa pertama kalinya lewat PM :malu
    teria kasih atas kontribusinya selama ini :sembah:
     
  18. Offline

    X252 Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,212
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,170 / -0
    sukses buat mimin Syntic, yang berjuang keras memeprbaiki error di V5:xiexie:
     
  19. Offline

    faythz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,563 / -0
    wah mo nikah yah jadi mundur :iii:
    Selamat ya :lol:
    Thanks buat segala jerih payah yang telah dilakukan buat IDWS :bye:
     
  20. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,717 / -0
    terima kasih atas kontribusinya demi memajukan indowebster
    sukses kdepannya ya tictic
     
  21. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,511 / -0
    makasi sintik buat jasa nya selama ini.. maaf selama ini kita ngeselin :hehe:

    kalo dah merit jangan lupa undang kita2 ya :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.