1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengumuman Penting.. Hati hati Dengan SPG Pameran

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    BUAT KALIAN YANG JELALATAN, PASTIIN TEKANAN DARAHNYA RENDAH, BIAR GA NGOCROT!

    [​IMG]

    ada festival produk di cina...saking mantepnya spg sana, ada pengunjung ga tahan liat mantepnya PRODUK ato SPGnya?

    langsung liat aja kejadian kocaknya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    dan sang pelaku kabur setelah baru tau kalo dia lagi di potoin sama orang2 yang liat dia ampe mimisan!!
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: May 26, 2010
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    ternyta mimisan itu ada di real ya, bukan di anine aja :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    ternyata mimisan nggak hanya di dunia anime saja:haha:
     
  5. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    whahaha nosebleed :hihi:
    wajar aj ce nya cantik 2

    malu deh dikasih tisu sama cewe cantik
     
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    lah bnran kah itu trjadi, emang dasar cowonya punya skt hidung kali kk :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,911 / -4
    Gara2 liat SPG maknyus jadi mimisan!!!!.:mimisan::mimisan:

    Baru ngeliat aje udah kayak gitu apalagi phiiiitttt (sensor)

    crot2 dah....:piso::piso:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ternyata mimisan setelah ngeliat cewe seksi bisa terjadi di dunia nyata juga toh :lol:

    gw kirain cuma di anime doang :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    hahha kacau itu orang...

    tapi emang SPGnya terlalu bening sampe mimisan itu orang :lol:
     
  10. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    hah emang bisa ya? baru kali ini saia ngeliat orang mesum beneran bisa mimisan....
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    inilah yang disebut pria kesepian jarang dibelai wanita
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  12. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,761 / -0
    walah, malu :lol:
     
  13. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:
    wakakaakakak...
    kirain di anime doang bisa kayak gitu
     
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    cewek ceweknya emang bening

    dijual gak ya gitu gituan??

    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    termasuk salah satu contoh nyata Anime nih...
    :mimisan:
     
  16. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    emang bisa ya mimisan gara" kaya gitu ?:???:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Hebat....

    Bner2 mimisan, gw pkir itu cm ad di anime.
     
  18. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    wuedaaan itu idung beneran berdarah...kejedot kamera kali ia...apa beneran gara2 liat spg...hehehehe
     
  19. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    bwakakak...
    otak nya trlalu panas...
    memikirkan hal2 lain di awang2...
    sampe mimisan
    kayak jin kura2 ajah
     
  20. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah wah mna than ,,,:hahai:
     
  21. Offline

    cloud7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai::hahai: baru tahu kalo mimisan liat cewek cakep itu beneran di dunia nyata, pasti tu cowo harus doping penambah darah klo liat yang hot2 terus..:onion-102:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.