1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengumuman Penerimaan USM STAN 2010-2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jebatkasturi, May 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jebatkasturi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Maaf kalo ripos atau salah tempat.
    Sekadar berbagi informasi saja buat yang baru lulus SMA dan mau nyari sekolah.

    Pengumuman Penerimaan USM STAN 2010-2011


    Kementerian Keuangan akan menerima putra dan putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan pada Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) dengan spesialiasasi sebagai berikut:

    1. Program Diploma I Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
    2. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Kepabeanan dan Cukai
    3. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Anggaran/Kebendaharaan Negara
    4. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pajak
    5. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pengurusan Piutang dan Lelang Negara
    6. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Pajak Bumi dan Bangunan
    7. Program Diploma III Keuangan Spesialisasi Akuntansi

    Pendaftaran dibuka : 10 Mei – 4 Juni 2010
    Pengumuman lengkap dan syarat-syarat pendaftaran dapat diunduh disini:
    pengumuman-usm-stan-2010

    Formulir Pendaftaran:
    formulir pendaftaran usm d31 2010r.pdf
    Untuk Informasi yang kurang jelas dapat menghubungi Panitia pada hari dan jam kerja
    Telp (021) 7361654
    Email (Gtalk) : usm@stan.ac.id
    Yahoo Messenger : usmstan

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    thanks infonya. ditengah2 gunjingan semoga stan tetap kokoh berdiri :cihuy::cihuy::cihuy:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah saia kira ini pengumuman nama2 siswa yg diterima di stan....
    baru pengumuman penerimaan untuk pendaftaran toh.... :keringat:
     
  5. Offline

    saya Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,749 / -0
    ^sama nih, gw kira pengumuman nama yg di terima....:keringat:

    sempet kaget.:shock1:..... baru lu2s sma tahun ini nih, mw coba daftar di stan, mudah2an di terima:semangat:
     
  6. Offline

    TwilightSpade Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Pengumuman ujian STAN nih, biasa rame tuh yg ikut.
    Walau ngk kebayang seberapa banyak yg gagal.
    Diterima 1 yang gagal 8 huehuehue
     
  7. Offline

    TwilightSpade Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Pengumuman ujian STAN nih, biasa rame tuh yg ikut.
    Walau ngk kebayang seberapa banyak yg gagal.
    Diterima 1 yang gagal 8 huehuehue

    NB: Maaf all, lag kaya na jadi double post.
    tiba2 aja jd gne, neken na 1 x doank pdhal.
     
    Last edited: May 3, 2010
  8. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    kirain w hasil mahasiswa yang diterima:shock:
    taunya cuma sekedar share informasi:niceinfo:
     
  9. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :top: :top: :top:

    hidup STAN

    ayo para pemuda tunjukkan klo kalian bisa melakukan perubahan di Indonesia :onfire:
     
  10. Offline

    TwilightSpade Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Gw jg doain semoga yg daftar di tahun ini banyak yg sukses. Amin
     
  11. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,358 / -0
    Pengumuman Hasil Ujian Stan 2010/2011

    pengumumannya baru jam 2 tadi dipost...coz beribu orang akses ke stan.ac.id, web ntu jadi error...:yareyare:
    ini aku dapet dari blog...semoga bermanfaat...:xiexie:
    sumber

    Pengumuman Hasil Ujian Stan 2010/2011
     
    Last edited: Aug 3, 2010
  12. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    adakah member sini yg keterima :???:
     
  13. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ^^
    aku sih gak daftar, cuman temenku ada yang ketrima D3...berutung banget dah...:terharu:
     
  14. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    selamat deh semoga dia bisa merubah citra Depkeu :cheers:

    berjuang :onfire:
     
  15. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,358 / -0
    tapi jadi dilema juga soalnya dia juga dah daftar ke univ negeri terkemuka S1 lagi...
    sementara Stan kan cuma ada D3-nya...
    gak tau deh akhirnya dia bakalan milih yang mana???...:yareyare::yareyare:
     
  16. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    mending sih klo pingin jaminan kerja masuk STAN aja toh nanti bisa melanjutkan sambil kerja :piss:
     
  17. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    akhirnya saya keterima :terharu:
     
  18. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :shock1:

    selamat ya :cheers:
     
  19. Offline

    thefuturethieft Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +801 / -0
    sekolah tinggi adu nasib itu kk :malu:
     
  20. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    lulusan STAN juga ya :???:
     
  21. Offline

    Luminescence Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    selamat ya bagi yang pada lulus :lulus:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.