1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penguman Penting.. Hati hati Dengan wanita Ini

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Seperti orang bilang kebanyakan... kelemahan utama pria itu adalah wanita.. tapi apa yang terjadi bila anda ketemu wanita seperti ini...

    Hati2 bro dengan wanita ini, salah sedikit anda bisa menjadi korban senjata pamungkas dari wanita ini :D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Serem banget kan :D:D

    nb : TS tidak bertanggung jawab atas resiko anda bila menemukan wanita seperti itu


    Sumber[/QUOTE]








    klik and enjoy this
    [​IMG]
    WWW.HK-TOYS.COM
     
    Last edited: Apr 17, 2010
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gile boing boingnya

    diisiin sarung tinju apa itu?? keras banget kayaknya?
    wah bisa bocor kalo di sundul sundul pake kepala tuh
     
  4. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    bikin ngakak gw nih ts nya wanita unya senjata andalan si gunung kembar
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,922 / -2
    Idih amit" ... :shock:
    kok bisa dimainin gitu sii Payudara nya ...
    gmn caranya ...
     
  6. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Hadoohhh...
    apaan tuh....!?! Busyetttt !!!:hot:

    keras banget kayaknya...
    sampe2 bisa buat karate....
    mengerikan....
    bener2...
    cocok dah buat dijadiin sejata....:hahai:

    hahahaha...
     
  7. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bujug keras banget kayanya..
    di pukul pakai itu bisa nyaho jadinya :aaaa:
     
  8. Offline

    King_luca Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :muntah::muntah: sering ngangkat barbel tu oppai!!!
     
  9. Offline

    terrano_drift Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    isi bola bowling kali ya.... lumayan kalo kena gibeng... :hahai:
     
  10. Offline

    NaZZguL Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah buset, gimana caranya itu bisa gitu?
    latihannya gimana coba :takut::takut:
     
  11. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    :kaget: gila kirain apaan ternyata (.)(.)nya bs ngbelah semangka :hahai::hahai::hahai:
    dahsyat:top:
     
  12. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    :takut:...dh gede...berotot pula tu bola2!!!!!!!!.............:ngacir:

    bknnya bgtuan kenyal2 yak??????:???:
     
  13. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    WTH :kaget:
    pasti udah sering ngelatih pa****ra nya tuh, diremas2 :mimisan: biar kekar
     
  14. Offline

    sora Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +187 / -0
    heeee.... gila banget.....! :kaget:
    gak sakit tuh dadanya....?? :jah:
     
  15. Offline

    sora Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +187 / -0
    duh ... double post...
     
    Last edited: Feb 22, 2010
  16. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    Itu....gimana latihannya? :keringat:
     
  17. Offline

    ryouji_hanzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    gila...!!!
    [​IMG]
    itu nya terbuat dari baja yah boing2 nya...:hahai:
    kok isa gtu...!!?!!?
    ngga empuk dunk...!!!
    [​IMG]
     
  18. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    :kaget: gile, tu oppai bs gt.

    dilatih kyk gmn tu.
     
  19. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,136 / -0
    Buset. . . .:keringat:
    Mangstab tuh tante. . . .:hahai:

    Klo punya ibu kaya gitu klo qta salah pasti ditampar dengan boing boingnya. . .:jah:
     
  20. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    wanita yang menyerramkan!!! :top:

    wkwk...

    bahaya bener payudaranya...:haha:
     
  21. Offline

    h4r81n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wew gimana latihnya itu..
    haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.