1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengorbanan Seorang Ibu

Discussion in 'Random Images' started by boku, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    So How deep U love Ur Mom :onion-57:


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,517 / -1
    kok gede bgt y?
    :???:
    kyknya g sgitu gede dh...
     
  4. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +517 / -0
    gara" mengandung tiga anak sekaligus mungkin..
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    brat bgt emang perjuangan seorang ibu
    nice pic gan:top:
     
  6. Online

    Chi0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +552 / -0
    wew...
    bersyukur gw dilahirkan sebagai kaum adam... :swt:

    kasih ibu emang dalem, huaaaa :(
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    waduh parah bange :swt:


    kayak mau meleduk aja :swt:
     
  8. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,062 / -0
    ibu yang melahirkan kita

    adalah segalanya di dunia ini

    _______________________________________________[​IMG]___________________________________________________________
     
  9. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah, kayaknya menderita banget

    Makasih ibu karena telah melahirkanku:kiss::kiss::kiss:
     
  10. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    itulah knpa surga berada di bwh telapak kaki ibu :((
     
  11. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    buset kembar tiga
    kacian emaknya
     
  12. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,889 / -2
    IBU~~~
    I LOVE U MOM~~~
    :onion-05:
     
  13. Offline

    nana_O_nana Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg kembar tiga aja segitu gedenya...

    gimana dengan kasus ibu melahirkan 6 anak kembar....:swt:

    ga ke bayang sakitnya.... :onion-72:

    i LOve u mom :kiss:
     
  14. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    huhuhuhu makasih ibuuu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.