1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pengorbanan Peserta Wanita PILKADA

Discussion in 'Random Images' started by wahyu4h, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +442 / -0
    Inilah suatu pengorbanan bila seorang Wanita ingin menjadi seorang kepala daerah di Indonesia ....

    [​IMG]

    bila momod tak berkenan monggo di del ....
     
    Last edited: May 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lurah Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nggak ada gambarnya
     
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    yg kebaca cuma judulnya doang ... :pusing:

    mending diambil aja beritanya trus masukin SF all about story, kynya aga aneh klo masuk disini ..:???:
     
  5. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    kurang gede fotonya brader.. yang jelas cuma judulnya aja.. coba di foto yang lebih deket lagi supaya beritanya kebaca.. :piss:
     
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    tulisan yg di artikelnya ga jelas.. mending diketik aja :piss:
     
  7. Offline

    oberto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hua3, itu pasti lampu merah tuh... gaya bahasa kek apa coba...
     
  8. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Klo da gambarnya pasti lebih mantaf.....
    :piss:
     
  9. Offline

    maniakmusic Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +140 / -0
    kok cuma judulnya doang yang kebaca...

    gak full gambarnya!
     
  10. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,002 / -0
    error.. dopost.
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  11. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,002 / -0
    di ketik aja bro beritanya..

    jadi penasaran ini sama isi beritanya..
     
  12. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    iah kurang jelas tulisan di artikel...

    mungkin isa diketik biar jelas
     
  13. Offline

    sulit Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    isi beritanya apaan yaa....?????
    koq PILKADA butuh pengorbanan dari peserta wanita????
    mohon diperjalas tuh gambarnya!!!!
    atau di ketik aja biar lebih enak di baca!!!
     
  14. Offline

    killychibo Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Maksudnya paan niy.. Gak ngerti saia.....
    Sumpah deh/..
     
  15. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    trus isi beritanya apa bro??
     
  16. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    kagak jelas nih bro...
    :???:
    imagenya cuma separoh doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.