1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengguna Facebook Tembus 200 Juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,915 / -2
    Washington - CEO Facebook. Mark Zuckerberg dengan bangga mengumumkan via blog resmi Facebook bahwa jumlah pengguna Facebook telah menembus angka mencengangkan, yakni 200 juta pemakai.

    Tak pelak, pertumbuhan Facebook yang sedemikian pesat boleh dibilang fenomenal mengingat situs ini baru eksis sekitar 5 tahun. Facebook pun kini jadi situs jejaring yang paling populer.

    Mari berandai-andai. Jika Facebook adalah sebuah negara, maka jumlah populasinya hampir setara dengan Brazil. Angka 200 juta juga mungkin hampir sama dengan kombinasi jumlah penduduk Inggris, Perancis dan Jerman jadi satu.

    Zuckerberg jelas senang dengan prestasi tersebut. Di blog perusahaan, Zuckerberg coba bijaksana dengan berharap pengguna Facebook yang sedemikian besar bisa membawa manfaat bagi dunia.

    Zuckerberg menandaskan pihaknya terus coba membuat layanan terbaik agar orang bisa terus berhubungan, berbagi dan menghasilkan perubahan yang positif.

    "Kami bekerja untuk menghadirkan kekuatan berbagi bagi setiap orang di dunia," katanya seperti dilansir AFP dan dikutip detikINET, Kamis (9/4/2009). ( fyk / fyk )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    bangke lah fenomena sampah friendster sekarang dah masuk ke facebook

    sekarang dah mulai jamanya orang difacebook pake nama yg bukan nama dya sama kek kejadian friendster

    trus foto2 yg sok imut padahal nutupin muka misal pura2 gigit jari, pake kacamata, topi dan segalanya

    jadi susah deh nyari teman2 lama
     
  4. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    banyakan mana jumlah pengguna facebook ama friendster :???:
     
  5. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    tuk saat ini.. masih banyak FS...
    tapi traficnya masih banyak FACEBOOK... 1:20 :lol:
     
  6. Offline

    -LichKing- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +50 / -0
    huuh everywhere facebook mulai merajai warnet daripada FS
     
  7. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,385 / -0
    bner broo...
     
  8. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    memang hebat FB
    tak terkalahkan untuk saat ini
     
  9. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    setuju bro!!!gininih...udh jdi ajang narcis2an, upload foto2 g bener!
    :madesu:

    truz ntar muncul lgi jaringan sosial baru, FB ilang deh, senasib ma FS!!!
    :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

    coba klo FB d fungsikan masyarakt dgn bener, kita kn jdi lbih prcaya ma info2nya,
    jd gampng nyari pacar,:P,partner bisnis, atw yg laen...
    jgn sampe liat fotonya cakep, eh ternyata aslinya ne2k!!:lol:
    :gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana:
     
  10. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    duh maap repost....
    inet erorr...:madesu:
     
    Last edited: Apr 13, 2009
  11. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,861 / -0
    kantongnya tambah tebal aja Zuckerberg nech...:hammer:

    FB khan emang lg booming skrg :hihi:

    ampe anak2 kecil aja udah bs bikin FB berharap dapet gebetan....:swt:

    [​IMG]
     
  12. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    friendster ? malu ah, kesannya anak SMA, it's facebook times.
     
  13. Offline

    blue_sky Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya abis facebook tar ada twitter,... bah,,,, mo jadi apa,..
     
  14. Offline

    buayavegetarian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    SETUJU NIEH BRO...jd kyak d FS nie sampahnya..
     
  15. Offline

    heaxt Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +6 / -0
    anak2 indo emang selalu kebawa tren & ikut2an tren :swt:

    tunggu beberapa tahun lagi pasti facebook ikutan basi dah, trus ganti tren ke yg laen :haha:
     
  16. Offline

    heaxt Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +6 / -0
    anak2 indo emang selalu kebawa tren & ikut2an tren :swt:

    tunggu beberapa tahun lagi pasti facebook ikutan basi dah, trus ganti tren ke yg laen :haha:
     
  17. Offline

    Nexus08 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +486 / -0
    Yang bikin betah ma pesbuk banyak gem ame quiz konyol2nye...mafia wars tetep nomer 1 di pesbuk
     
  18. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Ini yang tak tergantikan di Facebook. :D
    Bikin ga bosen. :D
     
  19. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    lol

    gw gk demen maen fs/fb

    btr lagi paling juga tren fb menghilang dr peredaran
     
  20. Offline

    Ayz_boshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +217 / -0
    iya uy sayang banget dah.. klo facebook jd ajang narsis"an g penting...

    padahal sangat membantu bwt cari tmn" lama...
     
  21. Offline

    kayubakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,878 / -0
    padahal gw udah berharap lain sama ni fesbuk,,
    nama2nya uda aneh2 nih,,,bete...
    2 taon lagi ganti ke myspace kayaknya,,hehehhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.