1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengen Tau Bagaimana Shaolin Monks Berlatih Jalan Diatas Air?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Persiapan....
    [​IMG]
    selanjutnya....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Jangan lupa ijo2 ya kaka.... biar TS Semangat nyari2 Info.... :piss::piss: :grp: juga ga apa2 seikhlasnya aja... maap kalo :repost: :matabelo:
    TS siap dipindah Trit nya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    hhahahaha...pake papan toh. Tp ada yg beneran bisa kan?? :piss:
     
  4. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Pertama-tama pake papan, Bang...terus lama-lama papannya ditarik tanpa terduga, wahahahaha...lama-lama juga bisa sendiri gak pake kepleset n nyemplung :angel:
     
  5. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Berjalan di atas air? :???: Bertapa aja di Gunung Kidul sampe dapet wangsit. :hehe:
     
  6. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    ternyata begitu toh.. :???:

    tapi ngomong ngomong, sebenarnya buat apa ya mereka latihan kayak gitu.. :swt:
     
  7. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    buat menyeberang sungai tanpa kapal :haha:
     
  8. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    GILA pake papan jg susah kali... hebat sekali mereka
     
  9. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    pake papan toh....

    tapi pelan dikit juga langsung tenggelem ya:hahai:
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..ntar itu papan tripleknya dilepas trus si sholin benar2 bisa jalan di air gitu :???:
     
  11. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Tapi tetep harus jaga keseimbangan juga ya,,:top:
     
  12. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    pake papan juga tetep susah kali...kalo ga seimbang bisa nyebur tuh...:piss:
     
  13. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    gw juga bisa klw pake papan doank mah___:hihi:

    bisa jatuhnya__:lol:
     
  14. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Tapi tetep aj mengagumkan... Kalo ga seimbang tetep aj jatuh.. :matabelo: kan berat orang lebh berat drpd papan..
     
  15. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    klo da yang bisa tanpa triplek lagsung jadi master di sana :haha:
     
  16. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    :sembah: Latihannya aja kaya gt.
    Gak heran kl shaolin terkenal d mana2.
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    lagi melatih ginkang (ilmu meringankan tubuh) nih si biksu. semangat.
     
  18. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ooh, jadi itu ibaratnya latihan dasarnya kalo mau meringankan tubuh ya?

    :???:
     
  19. Offline

    angelhand Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ow begitu latihannya to.....
    keren.....
     
  20. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    dimulai dari berjalan diatas triplek.... kemudian bidang yg lebih lembut, sampe gak ada bidang sama sekali diatas air. bener2 pelatihan yang efektif....
     
  21. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Ternyata latihannya sulit juga ya......
    itu baru latihan menyeimbangkan badan, belum lagi latihan yang lainnya.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.