1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengen MacBook, iPod, PS3, Wii gratis? Ga Percaya? Tongkrongin nih Lockerz

Discussion in 'Make Money Online' started by coolgids, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    coolgids Beginner Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]

    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan
    - Nonton Video

    List Hadiah
    silahkan liat di http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes atau http://www.lockerz.com/redeem (yg udah jadi member)

    Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
    PSP
    iPod
    Xbox360
    T-shirt
    T-shirt II
    Nintendo DSi

    Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz
    Pas Di Shipping Center
    [​IMG]

    [​IMG]

    T-Shirt yang siap dibagiin
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    enak kan??
    tapi kalo mau daftar harus di undang ama temen kalian via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, so bagi yang minat bisa PM/VM ane e-mail kamu, ato tulis aja di thread ini e-mail kamu, ntar langsung gw kirim invite biar bisa langsung daftar

    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz,

    Kalo ga mau repot2 PM ane klik icon ini:
    [​IMG]

    contoh emailnya kaya gini:
    [​IMG]
    I Invited You

    That means you can join Lockerz.
    For free. Today. Right now. Click on in.

    There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences.


    nah trus klik linknya, isi data diri, jadi deh..
    masih percaya kalo Lockerz scam????
    berati agan sungguh TERLALU...


    TRIK2 NONTON VIDEO
    Video di LOCKERZ, munculnya agak lama tapi loadingnya lumayan cepat.
    Contoh kasus:
    Agan klik tab PLAY, terus pilih video, di tunggu kok cuma nongol warna item dan browser keliatan ngga loading... jangan langsung nge judge vidnya error/removed (pertama kali nonton, pikiran gw jg ky gitu). Sabar gan, ditunggu aja pasti nongol. (gw nunggu paling lama 5 menit baru nongol vid-nya)

    Saran dari gw klo nonton video:
    1. Jangan di pause
    Video di lockerz itu pure streaming, klo dipause ya ngga jalan. Ngga kaya youtube yang bisa buffer lalu bs ditonton klo dah ter-load semua
    2. Nontonnya satu2 aja :)
    Server lockerz ngga se-powerfull youtube, klo langsung banyak nanti jadi superrr lemot.
    3. Jangan lupa masukin captcha
    abis video selese, kita kudu masukin captcha buat verifikasi PTZ




    HARAP DIBACA
    berhubung kadang masi ada yg bingung "mana invite gw?" atau mana "undnganya gan?" atau apalah namanya tolong untuk yg menggunakan YAHOO di cek bagian SPAM FOLDERNYA, biasanya dia nongkrong disitu, untuk yg pake WINDOWS LIVE atau GMAIL, ane ngga terlalu ngerti, tpi ga ada salahnya nyari di JUNK FOLDER ato SPAM FOLDER
    Thanks For Your Attention
     
    Last edited: Feb 28, 2010
  2. Offline

    coolgids Beginner Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Frequently Asked Question[FAQ] bwt yg masi bingung

    Berhubung banyak pertanyaan ttg Lockerz gw buat aja FAQnya biar pada tau,
    silahkan diliat
    Q : kk, abis gw login ngapaen aja??
    A : ok to the point aja deh
    1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
    2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab prtanyaan clink! dapet deh 2ptz, gampang kan?? he he he...
    3.yg mau ptz tambahan tinggal liat video, sekitar 1menitan, sehari cuma bisa nnton 1 video, jadi tanpa invite kita uda bisa dapet 6 ptz

    Q : Gimana cara dapet hadiahnya?
    A : Liat barang yg kita pengen(sesuai link di atas), kumpulin ptz yg sesuai dengan barang itu, kalo uda ke kumpul redeem ajah(redeem=nebus barang pake ptz)

    Q : Koq gw ga isa redeem?? mana hadiahnya???
    A : hadiah ngga tiap saat bisa di minta, berhubung lockerz masih beta

    Q : caranya redeem gimana??
    A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

    Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
    A : kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

    Q : trus z-list itu apaan gan??
    A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

    Q : fungsinya buat apa?
    A : ada 3 fungsinya
    1.jadi member vip
    2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
    3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah
    4.Bagi agan2 yang udah jadi Z-list dan mau claim t-shirt, bisa konfirm lewat Contact Us Lockerz (letaknya deket2 dailies)


    Q : enak donk??
    A : ya iyalah, dapetnya 2x lipat gitu looh

    Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
    A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM/VM ane aja gan

    Q : mana invitationya gan?? koq ga ada di inbox ane??
    A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

    Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
    A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

    Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
    A : sabar gan, invitationya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe


    Q : kk kok mencurigakan sih.. masa kita dikirimin barang ga bayar apa2?? apa ga bayar biaya kirim gitu yah??
    A : setau gw lockerz ngirim barang kita ngga di pungut biaya TAPI kita dikenain extra ptz buat redeem suatu barang, n' kita kena pajak 10% (kalo ga salah) untuk setiap barang yg kita redeem, tapi kalo harganya di bawah $60 ya ga kena pajak, contoh : t-shirt,dll
    :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.