1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pengalaman yg sedang di jalani....

Discussion in 'CurHat' started by aqtums, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aqtums Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    LANGSUNG KE KONDISI YAH....

    gimana mulainya yah....

    gini deh kondisinya q dah pcrn 1thn+....
    dia cew protektif, egois, maunya menang ndiri, gk sabaran bgt dah....
    ribet dulu posesif skarang makin posesif....

    skrg lg pcrn jarak jauh....aq nyuruh dia cari pcr lg niatnya biar dia ngerasain gmn rasanya kalo dapet cow yg sama dgn sifat dia...nah akhirnya dia pcrn udah am 2 cow di luar daerah am di dalam daerah.....
    tp ktnya dia lebih milih aq...(aq percaya cmn 60%)

    salah banget yah tindakan aq biarin dia pcrn lg ??

    silahkan tanggapi.....
     
    Last edited: Dec 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    jdi status kalian blon putus? kmu sndri nyari ce laen gk?

    ane bngug jga ne mw kasi saran ap

    mugkin sebaiknya lgsug ambl kputusan aj drpda gantung gk jelas

    btw kamu msh ad rasa gk ma dy??
     
  4. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    wew... aneh, kalian msh pacaran kok mlh dia suruh pcrn ma org laen?
    neh nguji ato gmn?
    ati'' bro.. alow pk nguji'' sgla bahay utk hubungan loh :piss:
    mendingan alow msh sifat gak usah di ributin, tp gmn caray biar bs saling pengertian dgn sifat yg ada, .. kecuali anda dan pacar anda adalah pacaran dewasa , hrsy kedewasaan yg hrs timbul di hub.kalian... :piss:
     
  5. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    TSnya udh pnya gebetan baru ya?:hehe:
    Ga mngkn lah ad co yg rela n malah nyuruh cenya cr co laen..kcuali tu co udh pnya gebetan bru atau brusaha lepas dr cenya tsb..
    Weleh2..:swt:
     
  6. Offline

    Laguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +138 / -0
    salah dong gan, ngpain ente suru dia pacran lg ??

    emg ente ga sayang, ga takut kehilangan ?
     
  7. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    s7 nih, ngapaen lagi dsuruh pcran ??
     
  8. Offline

    aqtums Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    @all : thx sarannya...

    @Lastking: wah....aq mah cnta bgt ma tu ce imut + manis + cntik bgi aq lg mls nyari 1 lg abis 1 aja udah bikin pusing...
    makanya aq gk mau ngekang dia aq mah udah cinta stadium 3....


    @hyriu: mksud aq bkn nyuruh buat main2/senang2/lain2.....tp sengaja agar dia belajar pengalaman lebih tentang sikapnya sendiri terhadap cowo ...(abis dia ke kanak-kanakan)

    @luguchi & azz : aq jg ngerasa gtu, pa lagi di td nelpon udah mrasa bimbang milih yg mana.....:hiks:

    @oixzonk : ia 2 orang 1 di kampus 1 di daerah lain.....:hiks:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  9. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    ahahahaha nih TS senang berbagi rupanya :lol:
    maksudnya baik untuk merubah sikap cewe nya cuma yg salah adalah caranya, emang ga bisa gitu di obrolin ber-2? saling komunikasi adalah cara pertama dan yg lumayan manjur
     
  10. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    klo gw blg bkn gtw cranya bro,
    klo kya gtw bisa aja dia ngibul segala macem,
    apa lg skrg lg pacaran jrk jauh,
    mending gini bro,
    bro cr temn baeknya
    trus usahain bro kontek trus sma tmen baeknya,
    klo udh bsa,
    bro putusin aja cwe bro,
    pake alesan apa gtw,
    trus srh cr cwo laen aja
    tanya aja sma tmen baeknya kondisinya gmana
    klo bgini biasanya lbh kliatan kondisinya
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    wau cinta stadium 3?
    tpi tindakan bro ne beresiko bget
    misal kalo dy nemuin co yg lebih baik (sikap n tindkan) apa bro siap bwt ninggalin dy??
     
  12. Offline

    aqtums Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hm....

    ia mmg beresiko tp kalo dia dpt cow yg bisa bahagiain di lbih dari pada aq sih no problem....

    cnta aq sama dia tak harap kembali yg penting dia snang.....

    (jd ngerasa orang yg egois, n kyk ank2 deh..)
     
  13. Offline

    aqtums Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    any way thx to all....
     
  14. Offline

    the_doe Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ga serius nih TSnya..
    masa cewe sendiri disuruh pacaran ma orang lain..

    ga gitu caranya 'menyadarkan' cewe atas sifat2 jeleknya..
    awak juga ga tau sih gimana caranya,,hehe
    yg pasti cara TS itu salah bgt..
     
  15. Offline

    gwy2k Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gawat lu bro. nyuruh dia pacaran lg, tp hati kecil lu msh cinta dia, tp lu udh susah percaya ma doi. COMPLICATED
     
  16. Offline

    Ciel_Seven Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    Jelas Salah Bro.
    Kalo sudah Demikian itu Dimana Kata Setia - nya ?
    Sejujurnya - ( Kalo agak Pedas bisa PM gua untuk di EDIT - jangan langsung di bata )
    Kalau ( Ini bicara Kalau ) Itu Cewek mau - mau saja di suruh pacaran lagi sama Anda - jadi punya resiko buat selingkuh - mendingan Bro coba bicara baik - baik dulu sama dia - Mau serius atau tidak - soalnya takutnya masalah begini bisa di bawa ke depan - lalu Dengan 2 cowoknya yang lain... Kalau misalnya dia balik lagi ke Bro gimana ? Nggak semua Cowok mau lepas Ceweknya secara baik - baik - bahkan ada yang sampai pake orang segala untuk NEROR... Gua saja - cuman di sangka ( Yup - cuma di sangka - ) Pacaran sama Cewek seseorang - HP gua di teror terus tiap malam sama penelpon Nggak di kenal - lalu muncul SMS kayak Jangan dekatin si X lagi -

    Jadi Bro - Mending di klarifikasi beneran saja dulu.. Ini hanya Saran sih..
     
  17. Offline

    j4ck455 Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,567 / -0
    udah bubaran aja,,, hubungan kalian ud ga sehat,,, n kliatannya emang ga saling cinta,,,,,,,,,,,
    klo cinta pasti menerima apapun kelebihan n kekurangan masing2 pasangan,, mo egois, mng sendiri dsbnya,,,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.