1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengalaman seks 4 selebriti Hollywood yang mengejutkan

Discussion in 'Lifestyle' started by riedjal, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    Pengalaman Seks Selebriti Hollywood yang Mengejutkan

    Bagi sebagian orang, seks merupakan kegiatan untuk 'menghibur' diri sekaligus tempat eksplorasi yang menyenangkan.Tak heran, jika empat selebriti penyuka 'kegiatan ranjang' ini mengaku enjoy untuk mencoba hal-hal baru yang berhubungan dengan seks. Apa sajakah itu? Berikut pengalaman mereka.

    Source --> copas langsung dari sini

    Eva Mendes ...
    :swt::swt::swt:

    Anne Hathaway ...
    :madesu::madesu::madesu:

    Dido ...
    No Comment deh ... :ehem::ehem: ... BTW .. STEAMY *** apaan y :???::???:

    Matt Le Blanc ...
    makanya ... :awas::awas: jauhi alkohol (kecuali buat anti infeksi ato bersihin Tape Recorder)

    Itu baru salah 4 dari sekian banyak selebriti Hollywood :awas: ...
    kalo ente tau yang laen tolong ditambahin y :siul::onegai::onegai:
    sorry kalo :repost: ... barangkali ane kelewatan waktu search ato baca list :maaf:
     
    Last edited: Oct 21, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Anne Hathaway << :kaget:

    ternyata kegemarannya...

    no comment dah..

    :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    budaya barat emang gitu.....:swt:

    negara barat emang gak ada matinya untuk urusan ***....:hahai:

    apalagi jepang....:mimisan:
     
  5. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    free *** gw rasa itu bukan budaya barat juga...
    'mereka' hanya memanfaatkan dan berlinndung serta mengatasnamakan kebebasan hak individu..namun mengaplikasikan pada segi kehidupan secara kebablasan, ini terbukti bahwa disana juga ada sebagian yg masih mempertahankan budaya konserfatif yg menentang free ***...sampai saat ini.
     
  6. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    itu dido yg penyanyi lagu life for rent ama white flag y???
    aduh padahal lagunya enak2 lho...
    itu steamy s*x apaan y? kalo d terjemahkan mentah2 jadinya s*x beruap :hot:
     
  7. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,795
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    dido yg feat ama eminem itu?
    gak nyangka,

    tpi steamy tuh paan :???:
     
  8. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    coba di googling kalo ada definisi dari steamy ***, hehehhehe, ckckckck gokil juga artis2 barat berani mengaku terang2an ke publik, mungkin merupakan salah satu cara untuk cepat mendongrak popularitas, hohohooho

    anna hataway udah pacaran berapa kali tuh? jangan2 udah bolong gede banget tuh, wkakakakka
     
  9. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    artis2 juga punya kebiasaan aneh....
    artis juga manusia....
     
  10. Offline

    speedy Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2 / -0
    bener juga bro artis juga manusia, tp juga sebagai seorang figur harus memberi contoh yg baik :piss:
     
  11. Offline

    Alvonsso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Anal? buehhh jijay bangett!

    itu lubang dubur bukan lubang buat penetrasii aaaaaaaaaaaa


    sungguh Terlalu!
     
  12. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    ah di sini juga ga jauh beda kali...
    cuman klo di sini malu2...
    nyatanya banyak artis yg hamil di luar nikah...
     
  13. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    steamny *** ? kayak gimana tuh :???:
     
  14. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    OK....kapan anda punya waktu Anne.....saia akan mencobanya dengan anda...:piss:

    tapi pelan2 ya.....saia kan belom berpengalaman :malu:
     
  15. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    jgn bro, kotor klo lewat situ
    mending lewat jalan yang biasanya :piss:
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Anne Hathaway paling mantap.
    Tak disangka sering melakukan tipe *** yg itu :bolakbalik:
     
  17. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    No comment dah saya !!! bacanya aja udah ngiler kepengen juga!!!:hahai::hahai:
     
  18. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    wow tiap negara nyobain 1 :mimisan:
    apa ga gatel2 itu ya :hahai:
     
  19. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    wkwkwkwkwkw,,,,
    petualang semua yau,,,

    iya euy,,
    steamy *** apn ya???
    yang panas" apa??

    :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    ayuu_hime Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    waduuh in aktor n artis yang gw pikir kalem...hehe..ternyataaa....yah manusiawi juga sih
     
  21. Offline

    jinxs88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wewwwwww
    anne suka anal
    ckckckck
    tidak disangka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. pengalaman coba anal

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.