1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PENgalaman memusingkan di ATM

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    pernah ngalamin gak

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    bensin gan!! :haha:
    bener2 repot tuh atm.
    mau ambil aja kok repot... :lol:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,036
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,795 / -11
    Buset, ATM di mana tuh? Mosok mo narik duit kudu ngerjain soal matematika dolo. :swt:
     
  5. Offline

    andhe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,atm mna tuh? blh tuh d coba.........
    kali aj klo jwbnna bnr, duitna bs nambah!!!!!!!
    hahaahhaha...........
     
  6. Offline

    kura2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    keren tuh, gan.
    mesin atm yg isa bikin pinter. :haha:
     
  7. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    beh...
    atm mana tuh..
    bisa2 naaa
    mungkin bisa jawab soal tu bisa ngambil sepuas naaa
     
  8. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    kalu kauak gini, mending gak jadi ambil uangnya
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kalo gitu langsung jebol aja tuh atm...
     
  10. Offline

    elito Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ATM dimana tuh gan??
    kok mau tarik duit pake harus ngerjain soal matematika dolo sih :D
     
  11. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    wakaka ada time remaining nya lagi.benar2 bikin kesal nih atm.
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :haha: bakalan orang sepintarpun gak bisa menjawabnya dalam waktu

    :lol:

    gw jamin ...
     
  13. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused dah....
    mending pergi ke atm yg lain aja aku klo di suguhi dengan hidngan matematika.....
     
  14. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    asli apa soto sop tuh brader?? atm yg bikin pusing..
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    atm masa depan kalee ya:haha:

    kalau atm nih benar2 ada bisa gila yg tabungnya tiap hari kebobolan kalee:lol:
     
  16. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    pence aja tu tombol clear-nya yang kuning..nanti juga ilang soalnya... :em0100:
     
  17. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    buru..buru
    pindah bank klo gini mah...
    emg nya mo ngambil duit ato mo ngerjain soal ujian
    wakakakak
     
  18. Offline

    Line9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    g jadi ngambil duit mah ane klw atmny kaya gitu.

    g sanggup ngejawabnya.
     
  19. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :swt: parah dah ah tuh ATM
    :lol:
     
  20. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    klo ada yg begituan...pasti gw ke banknya gw tanya mana neh manager yg ngurus ATM....
    suruh berantem sama ghuwe :onfire:
     
  21. Offline

    g_n_h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    buset tu atm, buat ngambil duit aja butuh ngerjain soal sulit kyk gitu, pk timer lg...
    ckckck...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.