1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengalaman memalukan Ben Affleck

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Ben Affleck dikaruniai dua orang putri. Ia pun bangga dengan status ayah yang disandagnya itu. Namun, aktor ganteng ini mengaku memiliki pengalaman memalukan saat menemani putrinya ke pusat perbelanjaan.

    Bintang 'Town' ini merasa sangat malu karena ia harus menemani putri sulungnya, Violet ke kamar mandi wanita. Ia malu karena harus masuk toilet khusus wanita dan mengambilkan kertas toilet untuk putrinya.

    "Biasanya, ibunya yang melakukan tugas ini. Tapi dia di mobil dengan putri kami yang lain. Aku satu-satunya pria dengan tiga wanita, sehingga akan jadi lebih buruk di saat mereka bertambah usia. Jika Anda tahu apa yang saya maksud," kata Ben seperti kepada Majalah Enquirer Magazine.

    Meskipun khawatir karena harus membesarkan dua anak perempuan, Ben mengungkapkan dirinya menyimpan keinginan untuk sepenuhnya merasakan menjadi "Mr Mom". Di saat istrinya, Jennifer Garner, pergi untuk syuting film ia menyatakan siap untuk mengurus anak di rumah.

    "Istri saya pergi bekerja dan kemudian saatnya menjadi ibu yang sebenarnya," ujarnya senang.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/240587-pengalaman-memalukan-ben-affleck
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    loh, kenapa harus malu.. toh itu anaknya sendiri kan :iii:
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    masuk kamar mandi cewe, mas... haiss..... baca yg bener donk :dead:

     
  5. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @TS: iya, ada kok di baca... lagian doi kan seleb.. so cuek aja :hahai:

    atau klo emang ga mau malu ya bawa ke toliet cowo aja :hmm:
     
  6. Offline

    syhalz39 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,058 / -0
    Iya sih dia emang masuk toilet cewek.
    Tp diakan bukan mau ngintip ato nglakuin yg aneh2..
    Justru dia adalah Gentleman yg berusaha merawat anaknya dengan baik :top:
     
  7. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    ya terang saja malu.. aktor terkenal malah masuk wc cewe.. dikira psycho nti
     
  8. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bapak yg brtanggung jawab y.. walaupn malu2in anggap z pengalaman...
     
  9. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    hayo masih belajar jadi seorang ayah. . . :top:
     
  10. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    cth ayah yg baik, berani masuk WC cewe dan menahan malu demi anak :dandy:
     
  11. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iya sih, malu juga kalo gw jadi die... :(
     
  12. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,329 / -0
    qt jg pasti pernah mengalami hal2 memalukan
     
  13. Offline

    fatwaman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    kenapa ga minta sama janitor aja yah? kan mereke yang ngurus2 masalah seperti itu
     
  14. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    mungin ben malu tapi wanita2 yang dikamar mandi pasti seneng deh :hehe:
     
  15. Offline

    abangeja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yaah. mau gimana lagi dong..namanya juga anak sendiri..
     
  16. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wah contoh ayah yang baik hati,,,
    rela die nemenin anaknya ke toilet cewek.. paling juga ntar kalo ada cewek di tu toilet langsung pada ngrubungin dia minta tanda tangan....................
     
  17. Offline

    inboxgame Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    perlu dicontoh ini.. :hahai:
    sebagai ayah yang baik tetap mengurus anaknya walaupun harus menahan malu :hmm:
     
  18. Offline

    calixtauror Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bener2 contoh ayah yg baik :matabelo:
    padahal dia aktor besar, tp demi anaknya :top:
     
  19. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    ah biasa aja jangan 4l4y dongg Ben Affleck, namanya juga ayah :sigh:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ga ush malu om ben kalo demi anak sih. .
    tapi salut dah ama om ben
     
  21. Offline

    Engkhie Members

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    kan demi anak, apapun harus dilakukan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.