1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem PENGALAMAN MAKAN INDOMIE 1 BULAN FULL :hahai:

Discussion in 'CurHat' started by jelly9, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jelly9 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +156 / -0
    Tadi liat ada trit seberapa kuat makan indomi,ane mo share aja pengalaman jaman dulu waktu masih sekolah,ane dulu sekolah lumayan bukan di kota :hot:(ane sekolah SMK di leuwigajah Cimahi) jadi jangan ngebayangin kaya jaman sekarang ya tu sekolahan banyak yang jual makanan. pas waktu itu di bandung lagi rame ramenya kaos merk C59 (taun brp tuh) n belon ada distro distro kayak sekarang.yang lagi trend kalo gak itu kaos n celana gunung (merk alpina kalo gak salah).jadi kalo agan waktu itu pake kaos C59 n celana Gunung merk ALPINA atau EIGER rasanya udah paling gaya

    Berhubung ngekost tapi pengen gaya,menta duit buat beli :piss:baju gak mungkin,selain mahal ( buat ukuran ane waktu itu termasuk mahal :sad: ) juga pasti bokap di kampung marah besar. akhirnya dengan tekad bulat pas dapet kiriman ane langsung beli tuh kaos n itu celana..sisanya dicukup cukupin buat makan.

    Alkisah,dengan sisa uang segitu ane pergi ke pasar,pasar:panik:antri namanya,ga tau masih ada or enggak tuh sekarang.ternyata cuma cukup buat beli indomi en beberapa makanan tambahan.n di itung2 cukup buat makan 3xsehari selama 1 bulan..indomie 2 kardus :hulk:gede dengan pilihan rasa ayam bawang,kari ayam,mie goreng,soto ..dulu belum ada indomie rasa sate,empalgentong,coto kayak sekarang..jadi beli mie di kombinasiin biar ga bosen maksudnya

    MINGGU I:

    minggu minggu awal masih enak bikin indomi,sekali makan sebelum sekolah 1 biji,pulang sekolah bisa 3 biji,malem 2biji..semuanya pasti pake indomi.berhubung masih awal bulan masih bisa bikin indomie dengan variasinya krn masih ada sisa uang:hero:

    -. Indomie di masak pake kornet
    -. Indomie di makan dengan nasi
    -. Indomie di masak dengan ayam goreng:hulk:
    -. Indomie di masak dengan telor di mix...trus pas makan di tambah telor dadar lagi
    -. indomie di masak dimakan bareng sama pecel lele beli didepan

    KONDISI FISIK:
    -. Masih aman - aman aja & masih enjoy makan itu indomie...masih bisa maen :hahai:basket pas istirahat sekolah..pulang sekolah rame rame jalan kaki kejar kejaran

    MUSIK::hot:
    -. Sambil makan di temenin lagu Helloween, Metalica, Extreme, Guns n Roses


    :hot:
    MINGGU II

    Minggu ke 2, udah mulai rada bosen makan indomie,stok makanan lain mulai menipis,jadi dah gak bisa lagi makan indomi ma kornet.paling banter makan indomie sama telor atau indomi sama ikan asin dendeng

    variasi makanan nya:
    -. Indomie plus telor tapi cuma 1..ngirit
    -. indomie plus nasi dikasih goreng tahu or dendeng ikan
    -. indomie biasa aja ga dimacem macemin

    KONDISI FISIK:

    -. Masih aman - aman aja tapi perut kadang suka panas, bawaannya pengen yang seger seger, :hot:bawaannya udah mulai gampang tersinggung,kadang kepikiran apa gw hamil gara gara indomie

    MUSIK :

    -. Udah males nyetel kaset,karena memilih kaset dan memijit tombol menghabiskan energi.paling nyetel radio yang hardrock kayak radio GMR


    MINGGU III:panik:

    minggu ke 3 makan indomie terus menerus udah bener bener bosen,ditambah stok makanan lain gak ada,uang saku udah tipis banget,jadi cuman makan indomi only gak ada telor teloran..variasi makanan:

    -. Indomie kari ayam di kombinasiin sama indomie Soto
    -. Indomie soto dikombinasiin sama indomie Kari ayam
    -. Indomie soto pake bumbu semua indomie yang ada

    KONDISI FISIK:

    -. Badan udah mulai lemes,biasanya di sekolahan pas istirahat maen basket sekarang cuman diem di kelas nunggu ada yang ngejajanin
    -. Makan indomie mau 1 or 2 bungkus sekaligus tetep bikin badan lemes, otak mulai berontak, cari sendok garpu di modif buat bukain kulkas di dapur punya ibu kost yang di kunci kali aja ada telor bisa di goreng
    -. Pulang sekolah udah males jalan kaki,kalo ga naek angkot pengennya nginep di sekolahan aja biar besok nyampe sekolah lagi ngirit tenaga

    MUSIK:
    -. Udah seminggu ini radio ga dimatiin,kadang ada musik kadang cuma berdesis ga jelas:hahai:


    MINGGU IV

    minggu ke 4 makan indomi terus terusan amat menyiksa, perut kembung,dada panas,lemes nya gak nahan,n tenggorokan sakit buat nelen
    variasi makanan:

    -. Indomie di tambahin bumbu2 apapun di dapur spt caberawit,bawang daun,berharap rasanya berubah spt makan bistik
    -. Indomie mie goreng masaknya di macem2in,di rebus ditiriskan terus di goreng n dibumbuin macem2,kasih bawang yang banyak, mecin,ditumis lagi,di rebus lagi..hasil akhirnya tetep aja rasanya kayak indomie mie goreng biasa
    -. karena lemes,sesudah makan indomie di tambah bikin teh panas manis,lumayan bikin tambah bertenaga,tapi ke kepala terasa berat n bawaannya ngantuk mulu
    -. Makan indomie sambil baca majalah yang ada gambar makanan enak biar ga kerasa kalo lagi makan indomie
    -. Makan indomie di selingi minum es teh manis
    -. Makan indomie berpura pura sebagai makanan pembuka sebelum makan besar,jadi makannya semangat,padahal gak ada makan besar,ya cuma indomie itu aja

    KONDISI FISIK:

    -. Lemes bener bener lemes,mau makan sebungkus or 4 bungkus indomie hasilnya tetep sama,malah perut tambah panas, n tenggorokan sakit buat nelen
    -. Kadang kadang sedikit berhalusinasi,liat ayam lewat kayak liat sepotong ayam KFC sampe ayam juga penuh curiga liat ane
    -. Liat TV gambar makanan kayaknya enaaak banget
    -. Disekolahan cuman diem kayak ibu ibu turun bero,liat bola basket boro boro pengen maen basket,liat bolanya aja kayak liat semangka,jadi laper bawaannya
    -. segala hal yang diliat selalu disangkutpautkan dengan makanan
    -. Ukuran celana turun 1 nomer

    MUSIK:

    gak ada, tape nya di gade in buat uang jajan
    :boong:



    akhirnya cobaan itu berakhir juga,dapet kiriman wesel dari bokap.... pesen buat agan agan... buat yang pengen beli baju ngorbanin uang makan dengan makan indomie,belilah 1 nomor lebih kecil
    :hulk:


    YANG MERASA SEPERJUANGAN HARAP NGERATE OR NYENDOLIN YE,ITU CERITA DULU YE,SEKARANG SIH UDAH JARANG MALAH JADI GAK MAU MAKAN INDOMIE LAGI,MEMBUKA LUKA LAMA
     
    • Thanks Thanks x 81
    • Like Like x 55
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    beuh....ga jebol tuh perut usus ente??sakti amat makan indomie full sebulan

    gw kasih jempol d :top:

    kurangin makan indomie, mending bli nasi d warteg ato nasi kucing aja klo ada drpd makan indomie trus.
     
  4. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol:

    gila perjuangan TS berat banget
    salut gua TS ga sakit gara sebulan full makan indomi :top:
     
  5. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    wahh keren nih ceritanya
    Pesan moralnya bagus :niceinfo:
    daripada makan Indomie mendingan makan super mie ....ehhh salah, makan tempe goreng :hahai:
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :kaget: buset sadis amat.....

    emang bener2 anak kos dah salut :top:
     
  7. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    ane salut ama nt bro... udah makannya itu mulu.. tinggal nungguin masuk RS akibat makanan berpengawet
    :haha:
     
  8. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    bener2 kisah yang futuristik bagi anak kost...
    karena agan bisa survive memakan mie selama 1 bulan ! :blink:

    ane aje makan mie selama 2 hari berturut2 aje udah ga niat makan lagi tuh mie :swt:
     
  9. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,024 / -0
    astaga TS ga jebol tu perutnya ? :suram:
    jadi eneg de gw liat mi :muntah:
    mending beli sarden dah ama nasi putih, klo ikannya abis cukup nasi bumbu sardin:piss:
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    manusia indomi lu...:haha:
    untung gak kena penyakit ente..
     
  11. Offline

    darkyurara Beginner Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ga ngembang apa itu perut ??
    ga bgs tuh kbykan makan mie. :awas:
    msh untung ga kena sakit :hahai:
     
  12. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Salut bro atas perjuanngannya :top:
    Sebenarnya dari pengalaman selama jadi anak kost, ada satu momen dimana kita bisa ngirit gak ngeluarin duit sama sekali selama satu bulan, yaitu bulan puasa.
    Tiap mau buka langsung gerilya nyari masjid yang nyediain makanan nasi buat buka puasa. trus pas sahur juga sama
    :lol:
     
  13. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    ceritanya bikin perut sakit :lol::lol::lol:
    kasihannya sampe2 harus menderita karena indomi... :lol:
    saya belom pernah kos2an, jadi belom pernah merasakan penderitaan karna indomi :haha:
     
  14. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ngeri banget bro :kaget: kok pas banget ya, ane barusan baru niatin paling gak sampe akhir bulan ini bakal makan indomie terus... duit kiriman tekor gara2 bayar ganti rugi habis kecelakaan :madesu:

    jadi anakost yg tergantung sama kiriman bulanan emang menyiksa.. habis baca cerita bro di atas ane batalin deh niat ane nge-indomie sebulan ini... nyari alternatif lain aja lah.. yg jelas nasi tetep masak sendiri biar irit :tega:
     
    Last edited: Jun 15, 2010
    • Like Like x 4
  15. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    :top: perjuangan yg mantap..

    untung usus lu gk bermasalah..
     
  16. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Wahwah untung ga kenapa2 soalnya walaupun enak dan susah nahan untuk ga makan indomie disaat tidak ada makanan dan kantong kering,tetep aja banyak kasus2 fatal yang berhub sama indomie
     
  17. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,177 / -0
    gak kasian ma badan kang...
    udah cek ke dokter lum...
    atkut da implikasi ma organ dalam...
     
  18. Offline

    gecd Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,261 / -1
    semoga ga ada efek jangka panjang bro:takut:
    btw anda cocok jd duta indomie:top:
     
  19. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    satu bulan full makan indomie doank :panda:

    aye 2 hari makan indomie aja udah bosen :swt:
     
  20. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,732 / -1
    bener2 manusia indomie..kurang prepare dari sebelumnya kk :haha:
     
  21. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    mendingan lo makan nasi warteg dah, biar kata lauk cuman tahu tempe doang
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.