1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengakuan Gadis ABG Penari Bugil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]
    Shadow Lounge tempat remaja tari erotis (Foto: The Sun)

    LONDON - Gadis remaja di Inggris biasanya memiliki kegiatan untuk mengisi waktu luangnya, seperti jalan-jalan ke mal. Namun belakangan kegiatan yang dilakukan para ABG ini, jauh dari aktifitas normal seorang remaja.

    Dalam sebuah penyelidikan yang dilakukan sebuah media Inggris menemukan, seorang gadis remaja berusia 14 tahun menari untuk sebuah klub tari telanjang. Di hadapan pria yang lebih dewasa, gadis tersebut berani menampilkan tarian erotis hanya dengan menggunakan pakaian minim.

    Remaja ini bahkan bersedia untuk menari telanjang di balik layar kaca transparan. Tidak hanya itu ia juga mengajak para pengunjung untuk pertunjukan yang lebih spesial dan tertutup.

    Saat ditanya oleh seorang wartawan di klub bernama Shadow Lounge di Weston Super Mare, Inggris, gadis yang tidak diketahui namanya tersebut mengaku, mendapatkan hasil lebih dari pekerjaannya sebesar 20 poundsterling atau sekira Rp278 ribu (Rp13,941 per pound).

    "Ini baru hari kedua saya menari di tempat ini, tapi saya memang menyukainya. Untuk uang 20 pound sekira Rp278 ribu, pelanggan bisa melihat saya menari di ruangan khusus," ungkap gadis 14 tahun tersebut seperti dikutip The Sun, Kamis (18/3/2010).

    "Saya bisa berikan layanan yang lebih pribadi untuk bayaran sebesar 80 poundsterling atau sekira Rp1,1 juta," imbuhnya. Ditanya layanan apa didapat untuk uang sebesar itu, dengan sedikit menggoda gadis itu justru menyuruh untuk mencari tahu sendiri.

    Pemilik Shadow Lounge Jesus Rodriguez-Casas, yang memperkerjakan remaja itu mengaku, jika dirinya ditipu. Si pemilik klub tersebut mengaku, jika gadis itu mengaku dirinya sudah berusia 18 tahun. Pria yang akrab dipanggil JR ini mengklaim si gadis itu masih berlatih dan hanya menari di depan temannya.

    "Saya tidak akan pernah memperkerjakan gadis berusia di bawah umur," tandas JR.

    Memang, batas usia untuk seorang perempuan bekerja sebagai penari bugil di sebuah klub adalah 18 tahun, dibawah itu dianggap ilegal.

    Sementara ibu dari si gadis ini merasa terkejut mendengar berita ini. "Ini menjijikan, saya pikir dia pergi menginap di rumah temannya untuk semalam," menurut ibu dari penari di bawah umur tadi.

    Polisi sendiri mengakui adanya laporan seorang gadis remaja yang meminta pekerjaan sebagai penari telanjang di sebuah. Mereka kini sedang melakukan penyelidikan atas laporan tersebut

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cahpalma Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +211 / -0
    di Indonesia banyak juga kayanya ya....
     
  4. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,978 / -2
    karena di latarbelakangi nafsu duniawi yang hanya sebatas kata mati; semua berlalu...

    hidup cuma sekali di dunia ini..... :sigh:
     
  5. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    umur 14 taun udah nari bugil ya?buat klub lolicon inggris tuh.XD.masih smp-an kan ya klo umur sgitu?
     
  6. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    usia 14 tahun sudah dibandrol dengan harga 1,1jt :ngeselin::ngeselin:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    gmn perasaan orang tua nya klo tau anknya kek gitu.. :sigh:
    tobatlah nak..
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    wooo hebats..
    hahahaha
    terlalu liberal..
     
  9. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    di indonesia bukan sekedar penari erotis, malahan teman kasur yg ada :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    yah...

    asal cewenya ngga dipaksa, fine fine aja tuh,

    14 tahun menurut saya udah ngerti mana yg salah, mana yg bener
     
  11. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    :lol: dasar anak durhaka, orang tua juga harusnya mengawasi :haha: taunya dah joget telanjang di rumah temenya si JR :hahai:
     
  12. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    kalau dah tau yang bener masa mau jadi penari bugil :lol: masih blom ngerti tuh. tul ga?
     
  13. Offline

    ilovemasami Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah,,kacau jg umur 14ythn dah jd penari bugil.. :swt:
    gmn gedeny yah?? :haha:
     
  14. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    duh, anak 14 tahun kok ya udah berbuat hal-hal yang tidak bermoral..Ada apa dengan dunia ini???????
     
  15. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    well kita gak bisa bilang durhaka ato salah si anak itu juga sih... emang keadaan yang membuat dia bertindak demikian...
     
  16. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    pengalaman pribadi nih sepertinya :boong:
    Semuanya karena duit-duit-duit. coba aja kalo orang tuanya ngasih yg lebih, mungkin si anak ga ngelakuin hal begituan
     
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,567 / -2
    Kalo di Indonesia hal seperti itu mah udh biasa aja.... :hahai:
    malah ad org tua yg nyuruh anknya buat jd wanita malam....
     
  18. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :sigh: mkn byk gdis kyk gini
    tapi tu d inggris y ada survei dr sebuah bro jodoh klo cewek inggris kurang mnarik jd gak pa2 lnjutkan
     
  19. Offline

    pung Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anak itu butuh uangnya atau butuh dipegang cowok sih sebenarnya :swt:

    jaman sudah berubah kawan:yareyare:
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    terigiur sama uang ya begitu deh, cara haram pun dijalanin, orang tua nya kemana sih :ngeselin:
     
  21. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    siapa yang ngak mau duit.
    wong kita aja tiap hari ngejar2 setoran kok.
    cuma tergantung bagaimana kita mendapatkannya, ya kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. abg info menari telanjang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.