1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pengaduan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sugalih_45, Nov 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sugalih_45 Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om file ku kok ga bisa ke buka ya, aku apload video blog tiga kok yang bisa kebuka cuma satu ya, pa mang ga boleh banyak2 ya kirim video blog nya?:oops1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    ga bs dibuka? mksdnya ga bs DL ato ga bs streaming ato gmn ya?
    coba ksh linknya sini biar kita cek...
     
  4. Offline

    sugalih_45 Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nih loh kk link nya
    kumpul Url:
    Code:
    http://www.indowebster.com/kumpul.html
    Diupload tgl: 17/11/07 Size: 4.18MB
    orok abok Ur
    Code:
    http://www.indowebster.com/orok_abok.html
    Diupload tgl: 17/11/07 Size: 0.4MB
    bisa ga ya !!!
    kan percuma juga jd nya, cape2 kirim tp ga kebuka:girl_cray2:
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    wah! emank ga bs di streaming...
    tp bs download kok...

    ga bs di streaming alasannya server ga bs convert tu file
    mau ga mau musti pk DL...
    iya tu jg salah satu kekurangan dr idws yg msh blm stabil...
     
  6. Offline

    sugalih_45 Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masa sih Om Server ga bisa Convert itu File, kan Tiga2 nya dalam Format yang sama! masa cuma satu yang bisa dibuka? :police2:
    kalo mang server ga bisa convert tu File harusnya kan ga Bisa semua!
    :girl_prepare_fish:
     
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    server nya pilih kasih kali.. klo orangnya ganteng.. pasti berhasil semua.. klo gak ya gitu deh jadi nya... kqkqkq canda mas..

    kadang ada beberapa video extension gagal di convert karena frame channels nya lebih adri 2 dan biasanya kalau files gede.. kami nya melakukan manual.. ntar deh kami coba perbaiki...
     
  8. Offline

    sugalih_45 Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah klo gitu tak tunggu ya perbaikannya, saya juga kan pingin kasih hiburan juga ama idws mania:party: ya mudah2an bisa and harus bisa he..he..he.. :groupwave:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.