1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Peng*mis yg Profesional

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: keren pengemisnya :lol:
    masih kalah sama di Indo :lol:
     
  4. Offline

    wakeupcall Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    jujur aja
    klo ada pengemis kaya gitu beneran dah gw kasih
    tapi bukan nya kaya gitu lebih mahal buat dandan yah....
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    high class BEGGARS..... :onion-56:
    do you wanna be.... :onion-64:
     
  6. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    swt, mending itu duid dipake buat keperluan dia aja daripada malah beli make-up dkk,
    gak bakalan gwe kasih duid nih yang beginian..
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kalo ga salah yg kek gini banyak di Barcelona yah...

    hohoho....

    Mereka menyebut diri mereka pekerja seni, bukan pengemis... :D
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    iya nih, itu pertunjukkan seni,
    kalo ada orang yang ngasih yah diambil aja, sebagai bagian apresiasi. kalo gak dikasih yah, asyik2 aja.
    Kalo ngemis kalo gak dikasih biasanya malah maksa mintanya :D
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :lol: kirain pengemis

    ternyata pekerja seni toh :lol:

    tapi keren yah emonya dengan aslinya
     
  10. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    pas ngelihat gambar ini jadi teringat novel Laskar Pelangi pas bagian Si Ikal yang taruhan dnegn teman2 kampusnya untuk melakukan Perjalanan keliling Eropa :motor: yang salah satu usahanya biar dapt duit yh ngamen dijalan seperti ini:onion-52:
     
  11. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    nahh, itu baru namanya seniman jalanan, :top::top:
    gak kayak di sini, hihihi
     
  12. Offline

    cheppystress Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Ini mah udah seni namanya kl gw nemu beginian pasti gw kasih lah soalnya seni adalah hal yg pantas untuk dihargai
     
  13. Offline

    makyno Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21 / -0
    ni pengemisnya bermodal semua..
    seenggaknya ngga pake b*r*k yang menjijikan kayak di indo gitu (huek...)
    yang cleopatra, koq jadi kayak liat karnaval ya??
     
  14. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :top: mantaf
     
  15. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    MANTEB BANGET

    JAUH DI BANDING MAN KAMPUNG HALAMAN

    LEBIH MENGHASILKAN ( BENERAN USAHA )

    NICE SHARE


    ========================================
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  16. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +341 / -0
    Bkannya gituan di Eropa emg biasa ya
     
  17. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    ini mah bukan pengemis namanya,
    pertujukan ni, hweeheheh
     
  18. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    nah...kalo pengemisna kayak gini sih gak tanggung2 buat ngasihna...

    asal jangan keterusan ngemis... :haha:
     
  19. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    gambar paling atas kurang ajar banget ya
    hal begituan kok dibikin buat minta2 uang :mad:
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ini mah seniman jalanan bukan pengamis..
    :top:salut sm tu orang2..
     
  21. Offline

    gt20000 Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    ini sih bukan ngemis namanya.... tapi seniman jalanan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.