1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penemuan sepele tapi penting

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Mar 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Penemuan sepele tapi penting


    1. buat makan mie kalo panas, jd ga usah niupin deh
    [​IMG]

    2. sendok khusus buat yg kumisnya kemana2
    [​IMG]

    3. pisau buat ibu2 biar ga nangis kl motong bawang
    [​IMG]

    5. sandal berlampu, lumayan buat nyari barang malem2
    [​IMG]

    enjoyyy....:haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bungcip Members

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Orang itu cara makannya gimana kalau sendoknya kayak gitu :D
     
  4. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beneran itu?
     
  5. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    pisonya yg mana sih?
    masi ga ngerti gw
     
  6. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    itu pisau atau bayi swt..... --' sendoknya kek gitu makan kek gmn @_@... yang logic cuman mie ama sandal :p
     
  7. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    itu yg pisau gambarnya salah deh tuh.... masa gambar bayi sih .....

    btw itu sumpit kacau bener pake ada kipasnya ... :lol: :lol:
     
  8. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    yang no 1 itu juga bisa melatih otot tangan tuh... selagi makan ber olah raga juga..
     
  9. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    salah tuh kayanya yang gambar bayi...yang paling asyik yang sandal tuh :top:
     
  10. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    @TS

    no.1 repost banget...
    no.2 Sendok yang aneh... ga bisa buat makan sup lah... :lol:
    no.3 sip juga kalo mau kabur dari suami/istri dih malam hari...
    no.4 nih yang paling berkesan... kecoa ga bakalan berani naek ke tubuh kita :lol:
     
  11. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    hu uh!!!!
    gw tetep gag ngerti ding!:sweatdrop:
     
  12. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    tu nomer 3 salah gambar ye?
    apa salah deskripsi?
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    #2 sendoknya :swt: klo kumisnya panjang gimana......

    itukan masih pendek..........
     
  14. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waduh iya tuh yang 1 skalian olahraga XDDD
    lah yang ke 3 pisonya mana?

    nice post bro
     
  15. Offline

    Shar2012 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -1
    haha ada ada aja
     
  16. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    itu sendok wat kumis yg ukuran mediumkali yha:haha:
     
  17. Offline

    me_ave Beginner Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang pertama tuh bukannya kipasnya diikat ditangan tuh...
    kalo di sumpit berat lah :lol:
     
  18. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    swt...
    apaan no 3..
    geje.. wkwk tapi lucu no 4 ..
     
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    sepele emang tapi penting kaya kata TS
    nice post
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    boleh jg tuh yg sandal..lumayan kl mati lampu:lol:
     
  21. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    :haha:
    Aneh2 berguna loh bro :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.