1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flora Penemuan Petai Gergasi, Petai terbesar di Dunia

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by HoRny, Jul 9, 2011.

  1. Offline

    ronaldpajeko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +655 / -0
    Masya Alloh! pette segede itu, yang makan bau mulutnya kayak apa yaa?:muntah1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bezat_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    indonesia kan hutannya ampir sama sama malaysia..masa di kita gak ada ya..harus dicari ini
     
  4. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,027 / -0
    busett dah,, mkn satu biji pete aja bisa buat kenyang tuh,,, baunya pasti luar biasa,, ahahha
     
  5. Offline

    dracola Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    buset...petainya segede itu...pohonnya gede seberapa ya?
     
  6. Offline

    noprirf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +416 / -0
    bisa susah tuh disayurnya :lol:
    harga nya pasti mahal :lol:
     
  7. Offline

    SNEZERD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,841 / -0
    gede banget....
    mungkin baunya melebihi dari pete yg kecil :haha:
     
  8. Offline

    elbarto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gede pisan..

    kira2 dimasak enak ga?
     
  9. Offline

    veneranda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    eh bunyeettt guede amit...
    kwkwkwkwkw, kenyang dah makan 1 butir.
    tapi btw, pete punya khasiat tersendiri.
    d kampung ane kulit pete 'katanya' punya khasiat utk ginjal.
    tapi ga tau dah, klo ane sih doyan2 aja..huhauhaua
     
  10. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wow ..... :matabelo:

    bijimane makannya tuh pete?? baunya pasti ...... :rokok:

    gak kebayang deh ...........
    huaaaaaaa................. gak nahannn ............ :maling:
     
  11. Offline

    consciencederry Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa dimakan gak tuh petai karena jenis petai kan banyak tuh
     
  12. Offline

    anzaru Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    klo petainya segitu besar??
    pohonnya sih kaya apa???
     
  13. Offline

    treya Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wanjiiir... itu pete apa anaconda... :oghoho:
     
  14. Offline

    damn22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    uihhhh malaysia skrng mau saingan sama thailand ne
     
  15. Offline

    politik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Yang hobi makan pete pun eneg makan yg kaya' ginian gan.... sketsa bgt..."gak gitu juga kaleee..."
    hahahhahaa
     
  16. Offline

    ampekapan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    busyet, yang kecil aja baunya gak nahan. apalagi yang segede itu ya????
     
  17. Offline

    putrisarahz Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +134 / -0
    buset dah itu pete gede amat :haha:

    :muntah: baunya az uda bikin mual apalagi kalo satu kampung makan itu:pusing:
     
  18. Offline

    dierry Neo Gadget Store Members

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,495 / -0
    serius ini
    gede banget petenya
    1 biji aja udah
     
  19. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    Wuah ini kalo suami gue tau, doi pasti seneng banget, secara doi hobi banget makan petai.. :hihi:
    tapi gue jadi bingung kalo segede gaban begini buat masak apa ya? :bingung:
     
  20. Offline

    awde Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya hoax tuh gan ...
     
  21. Offline

    amplast Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gede banget petenya, makan satu aja dah kenyang tuh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.