1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penemuan - Penemuan bod*h di Dunia !

Discussion in 'Random Images' started by ireh, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    Mari kita lihat seberapa jauh imajinasi manusia ketika orang memiliki terlalu banyak waktu di tangan mereka. Mungkin penemuan ini tidak begitu bodoh tetapi kenyataannya adalah bahwa penemuan mereka tidak diperlukan. Yah, itu sifat manusia – selalu ingin bereksperimen dan menciptakan. Ini adalah hal yang baik meskipun….

    Curved Barrel Machine Gun, 1953

    Ini adalah senapan mesin dengan laras melengkung. Ini senjata yang sempurna untuk “tembak dulu, baru lihat apa yang kau tembak” .
    [​IMG]
    Anti Bandit Bag, 1963

    Ini adalah tas anti bandit/copet. Saat anda dicopet, anda tinggal menarik tali yang tersedia dan hasilnya, isi tas anda akan jatuh berceceran di lantai. Dan mustahil copet akan memungut satu persatu isi tas anda…
    [​IMG]
    Hubbard Electrometer, 1968

    Penulis fiksi ilmiah Amerika dan pendiri Gereja Scientology L. Ron Hubbard Hubbard Elektrométer menggunakannya untuk menentukan apakah tomat mengalami rasa sakit, 1968. Karyanya membawanya pada kesimpulan bahwa tomat “menjerit ketika diiris.”
    [​IMG]
    Cup Bras, 1949

    Memangnya siapa yang mau menggunakan bra dengan bentuk seperti ini…Saya pikir istrinyapun tidak…
    [​IMG]
    Finnish Portable Sauna, 1962
    [​IMG]
    Baby Cage, 1937

    Bagi keluarga yang tidak memiliki cukup halaman untuk tempat bermain anak-anak, mungkin inilah solusinya…
    [​IMG]
    Laryngaphone, 1929

    Laryngaphone…telepon yang hanya mentransmisikan getaran dari pita suara ketika mikrofon ditempelkan di tenggorokan atau pipi.
    [​IMG]
    Motorized Surfboard, 1949

    Papan seluncur bermesin…hah….
    [​IMG]
    Rainy Day Cigarette Holder, 1954

    Rokok yang mempunyai payung diatasnya, dan ini memungkinkan anda bisa terus menghisap rokok walaupun anda berjalan ditengah hujan…
    [​IMG]

    External Turkey Roaster, 1966
    [​IMG]
    Cigarette Holder Built For Two, 1955
    [​IMG]
    Dog Restrainer, 1940
    [​IMG]
    Cat-Mew Machine, 1963

    Mesin kucing ini bisa berbunyi (meong) sebanyak 10 kali permenit dengan harapan bisa mengusir tikus…
    [​IMG]
    T.V. Glasses, 1963
    [​IMG]
    Sea-Shoes, 1962
    [​IMG]
    Baby Holder, 1937
    [​IMG]
    Phone-Answering Robot, 1964
    [​IMG]
    Birdman Suit, 1955
    [​IMG]
    Venetian Blind Sunglasses, 1950
    [​IMG]
    Beating Breasts, 1963

    Ini adalah payudara tiruan dengan maksud membantu bayi untuk tidur…
    [​IMG]
    Flying Platform, 1956
    [​IMG]
    Mini Television, 1966
    [​IMG]
    Yodel Meter, 1925

    Alat bantuan untuk mengukur nada…
    [​IMG]
    Cigarette Pack Holder, 1955
    [​IMG]
    Shower Hood, 1970
    [​IMG]
    ---------------------------
    :lol::lol:
    konyol2 penemuannya,
    wkkkkkkk................
    http://beritanyata.blogspot.com/
     
    Last edited: Sep 26, 2009
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ^
    bro kok di tempat gwa gambarnya ga keluar ya ?:???:
     
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    di tempat saya juga tidak keluar gambarnya. cuma keluar gambar pertama saja. tapi dari keterangannya sih lucu-lucu nih penemuannya.
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    bisa smua kok.
    apa bandwith nya yg ga kuat:???:
    yg lainnya_1 n lainnya_2 tu ada beberapa img yg gw kumpulin jadi satu...
     
  6. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    gbrnya mana brur :ngupil:
     
  7. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    iya oms gambarnya ga keluar !! cuman yang pertamax doangk!!!yg keluar!!
     
  8. Offline

    asenvip Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    bro keluar cuma 1 gambar.. yang pertama..hehe
     
  9. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :???:
    aneh, di compi gw ga ada masalah tu, kluar smua gbr nya.
    coba nanti gw cek di compi laen dah....
     
  10. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    @ts: Koq gambarx ngumpet?? Edit lg dunk boz
     
  11. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwk...namax juga usah yh..
    tapi iya ada gambr yg gak kluar bro..
     
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    solved.
    link img dah wa ganti,
    yg kemaren ga bisa keluar mungkin gara2 loading dari server img nya yg lemot, tadi wa coba tunggu agak lama ternyata baru keluar:swt:
    skrng link img udah wa lokalin.
    no problem anymore:top:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    idenya aneh banget..

    justru klo bukan copet gimana... :hahai:

    masa mesti repot lagi munggutin satu2... :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    judul nya w edit ya agak di sensor agak kasar bgt c:piss:
     
  15. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    semua gambarnya kocak abis...!

    btw
    [​IMG]
     
  16. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    kacau... kasian bayinya :swt:
     
  17. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    cigarrete holder pack bkin orang cpet m*ti :haha:
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    wow pic yang terakhir... :hehe:

    keknya dah dikembangin kan cuman nutupin rambut aja jadinya..
     
  19. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    wah meskipun kelihatan bodoh penemuannya ... tapi tetep mantap bos ..
    lihat aja tahun penemuannya, itu tahun dimana negara kita sedang dijajah, merdeka, trus sedang bangkit ....

    tetep ok bos pemikiran mereka meskipun penemuannya aneh2 gitu ....
     
  20. Offline

    holy_miracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    penemuanx aneh2 smua :hahai::hahai::hahai:
     
  21. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    hahaha konyol pisan:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.