1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penemu Ikan Berkepala Buaya Mimpi

Discussion in 'Random Images' started by giganticskies, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    [​IMG]

    Code:
    Penemuan ikan berkepala buaya yang mengejutkan warga Medokan Semampir, Sukolilo, Surabaya tampaknya memiliki nilai mistis bagi pada salah satu penemunya.
    
    Pasalnya, malam hari setelah penemuan ikan tersebut ia bermimpi aneh. Dalam mimpinya, Suwaji (58) disuruh oleh suara misterius agar mengembalikan ikan aneh temuannya.
    
    "Tapi, kalau tidak dikembalikan ia harus memberinya kembang dan dupa," ujar Suwarni (47), rekan Suwaji yang turut menemukan ikan itu, Kamis (12/11/2009) malam.
    
    Tak hanya itu saja, selain mendengar suara misterius, malam itu juga Suwaji juga langsung kesurupan. Tanpa sadar, Suwaji mengamuk dan sempat masuk tambak.
    
    "Dia berteriak-teriak dan ngamuk, kemudian njebur tambak," ujar Suwrani yang asli Pacitan ini.
    
    Akibatnya, karena kondisinya yang masih belum sadar betul, Suwaji pun akhirnya terpaksa dipulangkan ke Jombang.
    
    "Iya, dia memilih untuk berobat dan terapi di daerahnya," tambah Suwarni.
    
    Kini, ikan misterius berkepala buaya masih disimpan di dalam gubuk milik Sulton (59). Ikan aneh ini menjadi tontonan warga.
    
    Di tempat itu juga disediakan kotak amal untuk perbaikan jalan dan jembatan. Ahmad Qosim (33), salah satu warga mengatakan jika dirinya penasaran dan ingin melihat ikan berkepala buaya tersebut.
    
    "Pada mulanya saya sempat tak percaya, tapi setelah saya lihat sendiri ternyata memang ikan itu sangat aneh," ujar Qosim yang datang bersama istrinya.
    Sorry kalo :repost:. :grp:nya mana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Pumpkinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Serem euy!!! Mistis! Tapi gak percaya!!!
     
  4. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    eh serius tuch ada ya?? bayi buaya jangan2
     
  5. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,956 / -0
    beneran tuh bro??
    knpe kg d lpasin aj...

    tar warga pada minta" sma tuh ikan lagi...
    kn jadi musyrik..

    nice share bro..:piss::piss:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,499 / -0
    ikan jadi2an penunggu sungai mgkn

    atau ikan spesies baru
     
  7. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    HOAX cuman d besar2in ja tuh berita, paling penemunya cuma cari untung dgn beli tuh ikan d penjual ikan hias ... :swt:
     
  8. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Tau juga ya...
    Saya dapet dari Yahoo.co.id di bagian news...
    Tapi mungkin juga. Tiap malem Jumat sungai deket rumah gw ada ikan tulang doang taoi hidup (kata orang2 penjaga juga)
     
  9. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh serem amat ..:takut:
    salut deh buat penemunya..
    :piss:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waaduuh kok bisa di surabaya ada ikan berkepala buaya... mungkin ntu buaya lho..di semampir kan kalo jalan ke wonorejo ke timur udah hutan bakau...siapa tau nyasar dari sana...
     
  11. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Mungkin juga kali ya... Ada banyak kemungkinan sih...
    Ga ada yang tw jelas... Bisa jd sumber syirik juga bahaya :hehe:
     
  12. Offline

    dwedaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,866 / -0
    itu ikan aligator coba search google
     
  13. Offline

    b_lue Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    hmm mungkin sudah tanda2 akhir jaman bro....:takut:
     
  14. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    tanda2 dari hongkong, banyak tu yg jual ikan kek gtu .... :hahai:
    ikan aligator namana klo g salah ....
    tu org cuma mo boongin masyarakat awam :awas:
     
  15. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    hoax ya.
    ikannya kena radiasi ato limbah pabrik kali.
     
  16. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,439 / -0
    Yah beginilah tipikal masyarakat kita. Ada bentuk aneh dikit pasti dah dikaitkan ama hal2 mistis.
    Nti lama-lama jadi syirik :swt: Gini ini klo kebanyakan sinetron gak jelas :haha:

    Jadi ingat dulu pernah ada ikan dengan mata sama ama manusia di daerahku :ngacir:
     
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    wah..mungkin ikan purba yg dh langka itu..
    orang indo kn sering berlebihan kl nemuin hal2 yg g wajar..
    nice info gan:top:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    der_kaiser Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah bener bgd tuch bro, mending di lepas aja, alna tau sendiri khan bangsa kita seperti apa, tiap ada hal yg berbau mistis dikit aja langsung di sakralkan habis tu di puja mati matian
     
  19. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,905 / -1
    beneran gak ya tuh:???:, harus diteliti apakah itu faktor dari genetika atau mistis:hehe:
    herannya orang indo kalo ada hal yang gak normal dikit suka dikait2kan dengan mistis :panik:
     
  20. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    kejadian alam~

    ngeri~

    but

    :niceinfo: gan
     
  21. Offline

    soifon1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +190 / -0
    wew serem amet tuh ikannya....:shock:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.