1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pendonor Sperma yang Rajin Bisa Dapat Rp 117 Juta Setahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegasus_idws, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,369 / -0
    [​IMG]

    LOS ANGELES, (PRLM).- Krisis ekonomi di Amerika telah meningkatkan jumlah pendonor sperma di kalangan mahasiswa pria. Seperti dilaporkan dailyfinance.com, Senin (10/10), bank sperma pun merespon ini dengan positif karena mereka mendapatkan banyak sumber sperma yang berkualitas.

    Humas Bank Sperma Cryobank, Melonee Evans, mengatakan, di perusahaannya mayoritas donor berasal dari kalangan mahasiswa. Menurut Evans, mahasiswa tertarik untuk menjadi donor karena mendapatkan uang.

    Selain itu, jadwal kegiatan menyumbang sperma sangat fleksibel. Jika rutin menyumbang sperma, dalam setahun seorang mahasiswa akan mendapatkan penghasilan tambahan sebesar 13.000 dolar AS (Rp 117 juta). (A-133/das)***

    sumber

    daripada "dibuang percuma" mending disumbangin, selain dapat "pahala" dapat duit pula, sapa tau bakalan ada yg jadi Presiden...... :omgatot:


    KLIK DI SINI

    HTC Flyer Rp 4.988.000 + GRATIS XL Unlimited Internet 1 Tahun
    (Promo Berlaku 10 - 25 Oktober 2011)


    [​IMG]

    SPECIAL BONUS :
    FULL APLIKASI + GPS MAP


    [​IMG]

    [video=youtube;RjXEUn-knRY]http://www.youtube.com/watch?v=RjXEUn-knRY[/video]

    [​IMG]

    :grp::thx:
    :idwsmania:

    PeG@SuS

    :toa: Visit MY THREADS :beer:
    [​IMG]
    :tkp2: :TKP: :tkp3:
    :makasih-g: :xiexie:

    [​IMG]

    Ready Stock :
    Android/Windows Tablet/Smartphones, GPS, Fixed Wireless Terminal GSM/CDMA, e-book Reader, Portable Amplifier, CASIO Scientific Calculator (all series), Kamus Elektronik, Portable DVD Player/TV, HD Player, Car Audio/Video, dll.

    [​IMG]

    Istana BEC, L1/G.02 & L2/H.02
    Jl. Purnawarman No. 13-15 Bandung
    Tlp. : 022-4215655/4204425
    Fax : 022-4223005
    SMS : 0816611290
    e-mail : bestabdg@gmail.com


    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Donor sperma :kaget:
    Memang bakal digunain bwat apa tuh spermanya :bingung:
    Bayi tabung kah :bingung:
     
  4. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Aduh amerika udah ancur kok ada bank sperma segala
    Yang jelas hubungan suami-istri adalah jalur paling legal untuk bikin anak
     
  5. Offline

    Hunyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,615 / -0
    yg rajin fap bisa coba cara ini... */plak hahahaha
     
  6. Offline

    andresuharman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +248 / -3
    bukannya berpahala tuh, berdosa iya
     
  7. Offline

    klausser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    wah enak bener tuh..

    ga pake modal bisa dapet 117 juta

    jadi kepengen :hehe:
     
  8. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    wah ternyata mahal tho,.. kalo di Indonesia malah dibuang2 yak,...
    TS, nanya donk, kalo mu jual kemana neh??
    :malu2:
     
  9. Offline

    didtav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,049 / -1
    daripada "dibuang percuma" mending disumbangin, selain dapat "pahala" dapat duit pula, sapa tau bakalan ada yg jadi Presiden...... :omgatot:
    wah apa malah g dosa itu..
    lagian kesian juga bayi yg dihasilkan bapaknya g jelas
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    lah nanti kalo berhasil ada yg jadi anak, berarti ayah biologisnya si pendonor dong :awas:

    nantinya bakalan repot boongin si anak :yahoo: :cheers:
     
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    seriusan tuh, cuman nyumbangin itu aja bisa dapet 100jt an setaun...kalo dibagi 12 kira" bisa dapet 7-8jtan per bulan...

    kalo disini gimana ya...
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    di indonesia gak ada sih..:hihi:
    bakal banyak yg donor pastinya.
    :hahai:
     
  13. Offline

    suezo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    wah kalau yang dulu" dikumpulin udah gt dijual dapet berapa ratus M ya :madesu:
     
  14. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo di Indonesia belum ada yah tp tak apalah berarti negara ini belum ancur" amat moralnya
     
  15. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    ga usah kerja lagi tuh kayaknya :haha:

    tapi ntar keturunan nya ada dimana-mana :haha:
     
  16. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Harusnya bank sperma buka cabang di Indo. Pastiii RAMEEE banget!! :haha:
     
  17. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wow....donor sperma dibayar mahal:matabelo:
    boleh d daftar klo ada d indo:malu:
     
  18. Offline

    tungmingtse Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wah..... bs jadi tu bank g bakalan di bobol maling ampe bangkrut....hahahahah
     
  19. Offline

    kaitookid Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    di indonesia ada bank sp*rma gak yah??? :tkp1:
     
  20. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    117juta pertahun?
    mau dongg... :tkp1:
    daftar dimana tuh? :???:
     
  21. Offline

    JustGoogleIt Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    fap bisa menghasilkan uang
    boleh juga buat sampingan tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.