1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pendiri Facebook Anggota Illuminati?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,915 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Pernahkah Anda penasaran, mengapa pendiri dan CEO Facebook Mark Zuckerberg begitu senang memakai hoodie (jaket bertudung-red)?

    Pekan lalu, saat diwawancarai oleh Kara Swisher dan Walt Mossberg dari All Things Digital, di konferensi D8 di Rancho Palos Verdes, California, Zuckerberg menyingkap 'rahasia' jaketnya.

    Saat dihujani pertanyaan mengenai privasi, keringat Zuckerberg mengucur deras sehingga ia pun melepas jaket tudungnya itu.

    Ternyata jaket itu menarik perhatian Kara Swisher, karena di dalam jaket itu terdapat simbol bergambar lingkaran beserta anak panah yang menuju ke enam penjuru arah mata angin. Di titik pusat keenam anak panah itu, terbentuk lambang bintang daud.

    "Apa ini, apakah kamu ikut semacam pemujaan setan," kata Kara Swisher sambil melihat jaket milik Zuckerberg, dikutip dari situs SFWeekly.

    Swisher juga menambahkan bahwa gambar di jaket itu mengingatkan dia pada simbol illuminati. Sementara Gawker.com menambahkan bahwa simbol itu juga mempresentasikan wajah iblis Beelzebub pada mitologi Yahudi.

    Zuckerberg sendiri sudah banyak diketahui sebagai anak keturunan dari pasangan keluarga Yahudi-Amerika, Edward dan Karen Zuckerberg.

    Saat kuliah di Di Harvard, pria yang kini berusia 26 tahun itu, juga bergabung dengan Alpha Epsilon Pi, sebuah organisasi persaudaraan Yahudi.

    Namun, menurut sumber SF Weekly, belum ada bukti-bukti yang cukup kuat bahwa terdapat ritual-ritual rahasia semacam yang dilakukan oleh kelompok illuminati, di Facebook.

    [​IMG]

    Logo tersebut hanya digambarkan sebagai pernyataan misi tak resmi Facebook, karena tulisan di gambar itu senada dengan apa yang selalu ditekankan oleh Zuckerberg. "Facebook, Making the World Open dan Connected."

    Namun, jaket tersebut keburu menghebohkan. Menurut laporan dari TechCrunch, salah seorang yang juga memiliki jaket yang sama persis, melelangnya lewat eBay.

    "Ini adalah edisi terbatas, cuma dimiliki oleh karyawan. Saya diberikan jaket ini oleh salah seorang karyawan Facebook, namun sekarang bisa Anda miliki," kata pelelang jaket ini di eBay.

    Sampai berita ini diturunkan, jaket ini sudah ditawar seharga US $1,525 atau sekitar Rp 14 juta.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    14jt ?? buset :swt:

    hmm.. kalo media massa gitu sih menurut wa kadang menghebohkan/melebih-lebihkan supaya menarik perhatian publik

    entah bener ato ga
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    keknya emang pendiri FB itu anggota iluminati..dia kan bisa memata-matai semua AKun kita
    gak perduli dari bangsa dan agama manapun..dasar yahudi busuk :muntah:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    mahal amat jaketnya, mending buat yang lain aja:swt:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Ga kaget kalo emg bener dia anggota begituan, facebook tu dah kaya data intelejen gratisan yg bisa dengan mudahnya diakses
    So kudu ati2 kalo ngepost status di fb cuz mungkin aja dipantau 24jam, terutama untuk orang-orang penting...
    Btw keren juga tuh jaket dah sampe harga 14 juta :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    Tapi walau bagaimanapun.. member Facebook di Indonesia termasuk sangat besar.. Weleh2..

    Jaketnya padahal keliatan biasa aja ya padahal? Uang segitu bisa beli berapa jaket di PRJ nanti ya?
     
  8. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    jangan2 dia anggota templar knight :hehe:
     
  9. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,895 / -0
    Jaket yang ada gambarnya bintang daud harganya bisa 14 jt ?
    Kalo ama bendera-nya bisa jadi berapaan, mang ?? :ngupil:
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    dari warna dan gambar...jadi ingat program KB jaman pak Harto :hehe:
    orang terkenal nguoil aja masuk infotaiment :ngupil:
     
  11. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    kalo mark emang jadi anggota organisasi pemuja setan/iblis itu sih wajar aja....kan masih keturunan bangsa yahudi.
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    I really have had enough with these Illuminati bullshit.

    Face it: Illuminati exists only in YOUR mind, and others' mind that think like you, otherwise Illuminati must have ruled this world either via United Nations or United States, but here we have only corrupt politicians cutting down national budget, proof of Illuminati's existence? Not f*cking likely
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,973 / -0
    14 juta??? Saingan sama kemeja norak'y PM Jepang..:haha:
     
  14. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    berarti facebook punya misi terselubung y :takut:
     
  15. Offline

    aqsath Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Maksudnya hoax gan??
    masih kurang paham sih illuminati apaan.. hehe
     
  16. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ah.. ada2 aja, biasalah media semuanya dibesar-besarkan :ngupil:


    klo emang dia anggota kelompok pemuja setan ato anggota illuminati dan sejenisnya.. yah bodo amat sih sodara bukan temen juga bukan ..:ngacir:
     
  17. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kalo gitu ga usah terlibat/ikutan dalam yg namanya 'fesbukan' aja gan :lol:

    susah amat :lol:

    btw, postnya sepertinya sedikit menngandung S*** tuh gan :lol:
     
  18. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    ditanya kenapa.....
    sekarang jadi curiga ama fesbuk
     
  19. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    pemuja setan ..... setan kok di puja, jelas jelas setan tuh jijik kepada manusia.
     
  20. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :kaget: bahaya nee,,,,tnyata itu motif pmbuatan facebook:panda:
     
  21. Offline

    motorola Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -1
    ato bisa jadi ini cuman stunt oleh di pemilik facebook untuk mndongkrak kembali popularitas facebook. biasalah kayak video-video untuk mendongkrak popularitas beberapa artis.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.