1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

penderitaan hidup karena kelaparan [kasihan:(]

Discussion in 'Random Images' started by lubyzlutfi, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kasiiiihaaaaannn..... :no: mengapa mereka hidup begitu menderita???:onion-38:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :swt: :swt: :muntah: :muntah: :muntah:

    Masihkah kita malas untuk berbagi????
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    gilaaaa.a..... kurus amat, kasihan bgt :nangis:

    kasiannnnnnnnnnnn..........
     
  4. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    kasian aja gag cukup!!!
    amal juga yoooo!!! :D

    kasian aja gag cukup!!!
    amal juga yoooo!!! :D
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2009
  5. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lgi makan buka ginian gak niat makan lagi gw
     
  6. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    ^
    yasudah,, beri makanannya bagi yg membutuhkan :P
     
  7. Offline

    DiXa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nice post...
    kasian bgt ya sampil ga keliatan dagingnya lagi..
    prihatin bgt kondisi bdn nya..
    apa di indonesia jg ada orang2 kayak gt ya?
     
  8. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    kok bisa yah ... end masi bertahan hidup ... tanya = emang manusia bisa hidup berapa lama tanpa makan ? or dengan tanpa minum ? ada yang tau ?
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,944 / -0
    di Afrika banyak noh yang kaya gitu, bersyukurlah kalian yang tiap hari makanan ud tersedia tinggal nyomot...

    kira-kira seminggu ya klo tanpa makan manusia masi idup klo tanpa minum 3 hari
    klo kaga salah si...

    btw nice post ni bt renungan...
     
  10. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    kacian amuat
    jd prihatin
     
  11. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wew... Ga tahan melihat yang begitu, menjijikkan sekaligus menyedihkan.
     
  12. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    au........ kenapa di ciptakan kalo harus merasakan kesusahan seperti itu....?
    berarti itu tugas kita sebagai manusia.... untuk me "ralat" nya
     
  13. Offline

    greeniz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mudah2an jadi peringatan bagi kita...
     
  14. Offline

    eunsha Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    :onion-92::onion-92::onion-92::onion-92::onion-92::onion-92::onion-92::onion-92::onion-92::onion-92:
     
  15. Offline

    dheeka Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Sedih.....
    berbahagialah kita yang berkecukupan...
     
  16. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    miris banget...:onion-10:
     
  17. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kasian banget orangnya............
    ampe gak ada dagingnya sama sekali...........
     
  18. Offline

    Thorent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    heoks.... kurus bangetttttt
     
  19. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    pic no 2 tu bukan yang fotografernya dapet hadiah pulitzer terus bunuh diri gara2 kepikiran ma anak itu ya?
     
  20. Offline

    n4yfu5 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +268 / -0
  21. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    aku tak tega melihat ini semua
    :onion-92:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.