1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Pendataan penduduk IDWS Surakarta

Discussion in 'Surakarta' started by aze, Aug 28, 2011.

  1. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    karena penduduk IDWS Surakarta / Solo mulai bnyk bermunculan dan aktip
    maka diadakan sensus penduduk
    Untuk orang-orang asli solo,pendatang,numpang kuliah/sekolah.
    1 user = 1 post !!! ( Dilarang Ngobrol disini !!!)

    Wajib posting dengan format :

    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan :
    [2] Jenis Kelamin :
    [3] Alamat Asal :
    [4] Alamat Solo:
    [5] Alamat Sekarang :
    [6] No. HP :
    [7] Koleksi/interest :
    [8] Deskripsi singkat :
    [9]

    *Note:
    1. Kalo ga mau nyebut nama lengkap asli setidaknya cantumkan nama panggilan di dunia nyata.
    2. Jenis kelamin tidak wajib diisi, anggap aja yang ga ngisi itu TRANSGENDER.
    3. Untuk pendatang wajib diisi.
    4. Alamat tidak harus lengkap, setidaknya sebut nama kecamatan dan kabupaten.
    5. Diisi untuk yang tidak sedang tinggal di Solo (merantau/pindah).
    6. No. HP tidak wajib.
    7. Koleksi/interest, misalnya film HD, anime, dorama, tokusatsu, dll.
    8. Silahkan isi sedikit informasi tentang kamu, misalnya hikikomori, mantan narapidana, tukang becak, tukang tambal ban, germo dll.
    9. Bebas. yang punya facebook, blog, website silahkan lampirkan di bagian akhir.

    NB: boleh diedit postnya^^
     
    Last edited: Aug 28, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    [​IMG]



    1.Nama Asli / KTP / Panggilan : Azis Alfatoni

    2.Jenis Kelamin : Pria / Cowo / Laki / Lanang / Male / Otoko / Namseong / Nan / Arsenikó

    3.Alamat Asal : Jl Gajah mada No 20 Timuran Banjarsari Solo

    4.Alamat Solo: ^

    5.Alamat Sekarang : ^

    6.No. HP : 085647279537. 083866301510

    7.Koleksi/interest :
    - All about Nakajima Saki (C-ute, H!P, PV, Photobook, TV show, Movie, dll)
    - Almost 1000 PC Games (tapi skr udh jarang updet krn HDDku udh mulai full, nunggu ad HDD baru)
    - Anime (lebih suka anime subtitle indo, klo udh ad sub indo ga tertarik donlot sub english)
    - Tokusatsu ( Kamen Rider, Super Sentai, Metal Heroes)
    - J-Dorama
    - J-Pop
    - Cartoon ( Looney Tunes, Smurf, Donald Duck, Mickey Mouse, Tintin dll)
    - Film2 Hollywood
    - Action Figure ( hanya ad bbrp, skr udh jarang beli lagi)
    - Lagu Jepang, Indonesia, Barat

    8.Deskripsi singkat :
    - seorang otaku / wota :)
    - seorang pria yang pemalu
    - Sedang mencari pasangan hidup yang seperti Nakajima Saki
    - kerjaannya di dpn kompie dan jualan pulsa
    - hobi menyanyi ( pernah nyanyi lagu jepang di acara lomba wktu SMA, sayang cm juara harapan...)
    - suka ngalong

    9.Lain2
    - Facebook
    - blog jarang ngurus, msh mikir mw ngisi apa ..
    - YM: azkanew2 <-- jarang ym-an, tp klo ad yg ngjak ym-an, saya segera ol ..

    :sayangku:[​IMG]:sayangku:
     
    Last edited: Aug 28, 2011
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    noahzer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,738
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +67,247 / -1
    gagal pertamaxxx :voodoo:

    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan : ada di fb
    [2] Jenis Kelamin : ini juga ada di FB
    [3] Alamat Asal : klo ini ga ada di FB, dulu di kartosuro, masih karesidenan surakarta
    [4] Alamat Solo: klo ini ga ada di FB, dulu di kartosuro, masih karesidenan surakarta
    [5] Alamat Sekarang : klo ini ga ada di FB, jl. ratna gang 1 no 13 Denpasar Bali 80233
    [6] No. HP / PIN : 085792008***. PIN PM aja :haha:
    [7] Koleksi/interest :
    - All about Im Yoon Ah (SNSD, H!P, PV, Photobook, TV show, Movie, dll)
    - Almost Console Games (PC game kalo ada game online baru)
    - Anime (lebih suka anime versi hemat, kadang diuploadin sndiri buat bekap)
    - J-Dorama
    - K-Drama
    - Film2 box office
    - Gunplamo (Gundam Plastic Model) Kit all grade from 00
    -
    [8] Deskripsi singkat :
    - seorang hikkikomori tingkat ringan, belum otaku / wota :lol:
    - kerjaannya di dpn kompie kadang megang kamera
    - kadang ngalong
    [9]
    - Facebook
    - blog jarang ngurus
    - YM: saijin_kyoshiro (baru bikin :malu:)
     
    Last edited: Jan 5, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,307 / -0
    [​IMG]

    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan : Panca
    [2] Jenis Kelamin : Laki - laki
    [3] Alamat Asal : Jalan slamet riyadi no. 186, Kartasura, Surakarta
    [4] Alamat Solo: Sama kayak di atas ini
    [5] Alamat Sekarang : Prumahan PT.HER No A20, Balikpapan, Kalimantan Timur
    [6] No. HP : 085.229.201.016
    [7] Koleksi/interest :
    + Anime kayak naruto,bleach,fma (anime2 terkenal)
    + Filem boxoffice
    + Filem2 jap
    + Musik mp3 atau video yg berhubungan dengan l'arc~en~ciel
    + Main game apa aja yg penting berjenis RPG
    [8] Deskripsi singkat :
    + Seorang hikkikomori tingkat teri
    + Sorang penjelajah mimpi/ Dreamer
    + Pendiam, pemalu kalo di depan publik
    + Selalu terhubung dengan internet baik di PC ataupun di HP
    + Baik hati dan tidak sombong
    [8]
    + YM : laruku_13
    + Fb : https://www.facebook.com/hydeist666
    + Blog : .:●๋•──┼R.I.P. Belle┼──•●๋:.
    + Tweet : https://twitter.com/hyde666
     
    Last edited: Sep 2, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan :
    Jie

    [2] Jenis Kelamin :
    Cowo :elegan:

    [3] Alamat Asal :
    Solo

    [4] Alamat Solo:
    Solo

    [5] Alamat Sekarang :
    Solo

    [6] No. HP :
    PM me

    [7] Koleksi/interest :
    ♫ Koleksi ♫
    ☼ Anime
    ☼ K-Drama
    ☼ J-Drama
    ☼ K-pop (female only)
    ☼ Lagu jepang dan korea
    ♫ Interest ♫
    cewe cantik!

    [8] Deskripsi singkat :
    Hikkikomori musiman (paling sering klo pas liburan dan ga ada kerjaan)
    ☼ Komputer addict (ga bisa lepas dari kompie @_@)

    [9] Other :
    FB : PM me~

    -REGARDS-

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,291
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,424 / -0

    1. Stefanus Wahyu Setyo Pratomo / Abi
    2. Pria Normal Sejati
    3. Jl. kakatua 16 banjarasri sragen
    4. Jl. Bungur I no. 7 punggawan, solo, surakarta, jateng
    5.sama dgn di atas
    6. 08564705XXXX
    7. nyusul
    8. :mesum: <--- Me
     
    Last edited: Aug 29, 2011
  8. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    1.Nama Asli / KTP / Panggilan : chip/adid :omgatot:

    2.Jenis Kelamin : Pria:hero:

    3.Alamat Asal : gayam RT 1/ RW / 6 sukoharjo:panik:

    4.Alamat Solo: ^

    5.Alamat Sekarang : ^ Yogyakarta, papringan gag tutul no 1 catur tunggal sleman :awas:

    6.No. HP : 085643010853
    7.Koleksi/interest :
    - all yang ada di idws suka :hihi:, kecuali loli ma gravure :dead:

    8.Deskripsi singkat :
    - seorang EO acara di YK
    - seorang mantan playboy yang sudah insaf :malu2:
    - hobi jalan2 dan cari tmen terutama cewek *:lol:*

    9.Lain2
    - Facebook
    -
    - YM: adid_venom
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    rhea Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :ehem: Kulonuwun...
    1.Nama Asli / Panggilan : Rifkhi / Chac

    2.Jenis Kelamin : Laki-laki/pria/men/jaler

    3.Alamat Asal : Jagalan, Jebres

    4.Alamat Sekarang : Palur, Jaten

    7.Koleksi/interest :
    - Photography
    - Music (postrock, shoegaze/dreampop, post hardcore, metal, keroncong, qosidah etc)
    - Movies

    8.Deskripsi singkat :
    - Street photografer nubie
    - imut
    - lucu
    - nggemesin
    - suka nemenin ibu ke pasar :hero:

    9.Lain2
    - fb: Rifkhi Atma / nervechta
    - YM: rifkhi_atma
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    areeavicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +226 / -0
    weeeww..... atas sy cowo smua. jd brasa paling cantik :centil:

    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan : Nung Ria
    [2] Jenis Kelamin : perempuan
    [3] Alamat Asal : DUGEM -Dunia Gemolong- :dugem:
    [4] Alamat Solo: -
    [5] Alamat Sekarang : *cek atas*
    [6] No. HP : via PM
    [7] Koleksi/interest :
    Koleksi
    • Manga
    • K-Drama
    • J-Drama
    • Anime
    • west Movie, J-movie, k-movie, bollywood, other asia-movie
    Interest
    • Ngisi TTS
    • CN-Blue
    • Fine Frenzy
    • Owl City
    [8] Deskripsi singkat : semester akhir. 3 bulan berusaha bersabar menghadapi koloni mikroba :madesu:
    [9] Info lebih lanjut :

     
    Last edited: Nov 26, 2012
    • Like Like x 2
  11. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    wow.. ad kaya gini.. g pnah buka sf ska :haha:

    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan : yg uda ikut gath uda tau or PM/VM
    [2] Jenis Kelamin : Otoko
    [3] Alamat Asal : RS triharsi :malu
    [4] Alamat Solo : Notosuman, blkg serabi notosuman (nitip cuman 2.5rb/biji)
    [5] Alamat Sekarang : Notosuman, blkg serabi notosuman (nitip cuman 2.5rb/biji)
    [6] No. HP : PM/VM
    [7] Koleksi/interest : Anime, DotA, Computer, Food, Money, internet cepat
    [8] Deskripsi singkat : youtest in SF surakarta :malu maybeh
    [9]
    FB : facebook.com/dot4nimefreakerz
    TW : Males
    G+ : gplus.to/dot4nimefreakerz
    YM : ganang_innocentz :malu
    [10] Music : macam2.. :angel3:
     
    Last edited: Apr 27, 2012
    • Like Like x 1
  12. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,294 / -11
    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan :
    Suryo..​

    [2] Jenis Kelamin :
    Male :elegan:


    [3] Alamat Asal :
    Kadipiro.. more spesific? PM me :maling:



    [4] Alamat Solo:
    ude baca no 3 khan:garing:



    [5] Alamat Sekarang :
    ane kan ude bilang di nomer 3 tadi masi tanya tanya lagi :oii:



    [6] No. HP :
    situ cewe? PM ane aje :fufufu:



    [7] Koleksi/interest :
    music n drama asia is my only major for now​

    [8] Deskripsi singkat :
    I hate loneliness but it loves me

    Other Link
    Facebook>>>semi hieatus pm aja klo berminat..:elegan:
    My Blog>>>>under construction :belajar:

    =============================
    gagal page one :voodoo:
     
  13. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan : Indra
    [2] Jenis Kelamin : Lelaki
    [3] Alamat Asal : Jepara
    [4] Alamat Solo: Ngoresan, Belakang As Gross di gerbang belakang kampus UNS :lol:
    [5] Alamat Sekarang : idem
    [6] No. HP : PM aja :malu1:
    [7] Koleksi/interest :

    • Koleksi:
      K-Drama
      Variety Show Korea
      Anime tapi cuma dikit
      Sebagian MV dan PV
    • Interest
      K-Drama
      Variety Show
      MV PV CF PERF: IU, SNSD, IKIMONOGAKARI, KARA, T-ARA, 2NE1, Big Bang, Miss A, Younha
    [8] Deskripsi singkat : hanya seorang lelaki yang apa adanya :elegan:
    [9] Lain-lain:
     
    Last edited: Oct 13, 2011
    • Like Like x 1
  14. Offline

    b4u2bweird Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ikut absen :hahai:

    1.Nama Asli / KTP / Panggilan : Wahyu

    2.Jenis Kelamin :
    Pria
    3.Alamat Asal :Sumber tapi nggak sampe pojok banget :boong:

    4.Alamat Solo:
    ^

    5.Alamat Sekarang : ^

    6.No. HP : 081548xxxxxx

    7.Koleksi/interest : Japanese (anime, dorama, musik) and a little bit Korean Drama


    8.Deskripsi singkat : *mikir*


    9.Lain2
    - Facebook (deactive)
    - YM: b4u2bweird (kalo mo add, send message tujuannya apa...soalnya suka ignore ID ga jelas...:panda:)
    - suka kenalan ama orang sehobi...tapi selain tipe parasit :hot:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    orangmales Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    1] panggil Rama aja cukup
    [2] laki lah ya,tulen kok,hehe
    [3] asal jakarta
    [4] dareah kotabarat
    [5] udah ada diatas ^
    [6] tanya lewat PM aja deh ya : P
    [7] komik, gunpla, suka denger lagu jepang&korea, suka sepedahan,dll yang bagus2 deh ya
    [8] saya pake kacamata,kata temen2 aga tinggi,jadi kalo ketemu tegor aja ya,hahaha
    [9] saya ini mahasiswa pendatang di solo,jadi bukan orang asli sini...
    jadi mohon bantuannya dan salam kenalsemua : D
     
    Last edited: Oct 12, 2011
    • Like Like x 1
  16. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan : David Saputra
    [2] Jenis Kelamin : Pria
    [3] Alamat Asal : Jl beruang,solo baru
    [4] Alamat Solo: =idem=
    [5] Alamat Sekarang : Salam Raya,Jakarta
    [6] No. HP :
    [7] Koleksi/interest : Video2 Korea,Anime
    [8] Deskripsi singkat : mahasiswa
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    QornulManazil Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +298 / -2
    [1] call me 'Azi'
    [2] cowo tulen
    [3] masih di jawa tengah
    [4] masih dalam wilayah solo
    [5] ---------"--------------
    [6] tertarik ???? just PM
    [7] koleksi and interest : all about movie....terutama yang asian
    [8] deskripsi singkat : mahasiswa yg lom lulus-lulus.....
    [9] untuk keterangan lebih lanjut sms aja....
     
    Last edited: Oct 30, 2011
  18. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,599 / -0
    [1] Nama Asli / KTP / Panggilan : moh. as'ad kholil alim
    [2] Jenis Kelamin : laki - laki
    [3] Alamat Asal : sidoarjo
    [4] Alamat Jogja: seturan concad
    [5] Alamat Sekarang : semarang
    [6] No. HP : PM aja...
    [7] Koleksi/interest :foto keluarga
    [8] Deskripsi singkat :aku nomer dua yang menjemput nomer satu
    [9] fb: http://www.facebook.com/moh.asad
     
  19. Offline

    visiyo Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    7,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,770 / -0
    [1] Nama : visiyo
    [2] Jenis Kelamin : pria
    [3] Alamat Asal : bukateja, purbalingga
    [4] Alamat Solo: ngasinan jebres
    [5] Alamat Sekarang : idem poin 3, tapi cuma ngekost
    [6] No. HP : 085291xxxxxx
    [7] Koleksi/interest : anime, kartun non-anime, j-dorama, j-movie, tokusatsu/ hal2 berbau toku
    [8] Deskripsi singkat : mahasiswa
     
  20. Offline

    7threvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    1.Nama Asli / KTP / Panggilan: Ivan

    2.Jenis Kelamin : Cowo

    3.Alamat Asal : Banaran selatan palur,kranyar,solo

    4.Alamat Solo : sama di atas

    5.Alamat Sekarang : kos di yogya

    6.No. HP: 081804422239

    7.Koleksi/interest :
    J-Dorama
    K-Variety
    K-Drama
    Anime

    8.Deskripsi singkat : Mahasiswa yang uda males kuliah tapi ga pengen ngecewain orang tua
     
  21. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    [1] Nama : Ardi
    [2] Jenis Kelamin : pria
    [3] Alamat Asal : Solo
    [4] Alamat Solo: Surakarta
    [5] Alamat Sekarang : sumber . . .
    [6] No. HP : Himitsu~
    [7] Koleksi/interest : apa aja asal nambah ilmu
    [8] Deskripsi singkat : ke arah mahasiswa (bachelor) . . . .
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.