1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pencuri Tonton Video Porno di Gereja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    [​IMG]

    AMES, IOWA - Seorang pencuri tertangkap tangan memaksa masuk ke dalam sebuah gereja di Iowa, Amerika Serikat. Tidak hanya mencuri, pelaku diketahui menggunakan peralatan elektronik di gereja itu, hanya untuk menonton video porno saat sedang bersembunyi.

    Pria berusia 55 tahun tersebut mendobrak masuk ke dalam Gereja First Christian, untuk mencuri barang-barang yang ada di dalam gereja. Merasa letih usai melakukan kejahatannya, pelaku berniat bersembunyi di lantai bawah dari gereja tersebut.

    Namun aksi pencuri ini berhasil diketahui oleh staf gereja. Merasa kehilangan, para staf langsung melaporkan pencurian tersebut kepada pihak polisi. Polisi pun langsung menggeledah gereja dan menemukan pelaku sedang bersembunyi di lantai bawah tanah gereja. Demikian diberitakan Associated Press, Kamis (11/3/2010).

    Dalam sekejap polisi berhasil mengamankan sebuah tempat sampah yang diisi dengan makanan, perlengkapan dapur, pakaian, peralatan elektronik serta televisi. Polisi menyatakan, jika pria tersebut menggunakan peralatan elektronik yang dicurinya untuk menonton film porno di rumah ibadah tersebut. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya video porno ditemukan saat penangkapan.

    Akibat perbuatannya pelaku saat ini ditahan di penjara wilayah setempat. Tetapi dia dapat dibebaskan dengan membayar uang jaminan sebesar USD10 ribu atau sekira Rp91,6 juta (Rp9,165 per dolar)

    Sumber
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    tempat ibadah dijadikan tempat untuk menonton film porno.
    apa kata dunia ??? :yareyare:
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,895 / -2
    Kok bisa" nya sii nii pencuri nnton gituan di Gereja .... :swt:
    emg nya gk ad tempat lain apa ....
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Pencuri bego... abis mencuri bukannya kabur dari TKP malah sembunyi disitu :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    kuro_hito Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkwk,,,konyol tuch,,,
    bis nyuri sempet" na nonton pilem b***p,,,,
    keren,,,keren,,,,:hahaha:
     
  7. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    pencuri dodol, ntn begituan di gereja:dead:


    btw videonya dr mn:???: pencurinya yg bawa:???:
     
  8. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    mungkin salah satu curiannya :???:
     
  9. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :dead: klo emg slh satu curiannya keterlaluan.:panda:
     
  10. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    well , bisa jadi dia menggunakan fasilitas disana kan mungkin media elektronik seperti internet mungkin , ato cuman make komputer buat menonton salah satu cd porn yang dia curi sebelum ke tkp.
     
  11. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :panda:
    ada ada saja kelakukan org ini :yareyare:
     
  12. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    sempet2 nya ntu orang nonton "film biru" di gereja sewaktu masih dikejar-kejar polisi :lol:
     
  13. Offline

    nandika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    apa yg terjadi ya ama video bok*pnya?
    apa dibagiin buat para polisi?
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    noton di gereja ya hahah
    gag seberapa
    soalnya dolo pernah denger
    ada orang melakukan s*x di gereja ^^
     
  15. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    swt.... kayak gak ada tempat lain lg apa ~.~
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    hiyyaah.... :swt:
    udah nyolong...
    ngumpet di gereja, trus nonton bokep di gereja.... :swt:

    dosa-dosamu tak termaafkan..... :doa:
     
  17. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :panda::panda::panda:
    Bisa bisanya nonton gituan di tempat ibadah :swt:
     
  18. Offline

    X_TitaniuM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    parahh... edan benar kau nak...
     
  19. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Heh......moralnya sudah nol besar......
     
  20. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wakakakak..

    sungguh kocak:hahai:

    kereaktif sejati tu maling:hehe:
     
  21. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    :swt: ini orang sempet-sempetnya........

    jadi akhirnya itu orang bayar 91 juta buat nonton film porno... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.