1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pencet, keluar sabun

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,550 / -6
    kalian jangan berfikiran mesum dulu yah, ini cuman tempat sabun..

    [​IMG]

    :boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo tempat sabunnye kek gitu, siapa yg ga mesum...:sebel:
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    gpp sih pny tmpt sabunky gt asal jgn ad tamu yg pinjem kamar mandi tar ketauan lg :hahai:
     
  5. Offline

    dannnoe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +94 / -0
    ada jg eo yg kayak gituu...
    aneh gan lucu aja...........
    jadi mo Setiap hari mandi nieh
     
  6. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    iya setiap hari klo ga di kamar mandi gimana gitu...
     
  7. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,279 / -0
    hohahoho~
    bikin betah di dalem kmr mandi dah~
    biasa 15mnt kelar... skarang berjam2 tahannnn kowkowkowkowkow~ :3
     
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah parah ini.... ane jg pengen.. :voodoo:

    tp klo punya beginian tiap msk wc pasti mandi wajib molo :piss:
     
  9. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    sabunnya cepet abis dunik,,, dipencet terus...
     
  10. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    wah giLa .
    ada2 ajh .
    masak pencet yg kayak gthu .
    hahahaha . :lol:
     
  11. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    wah kalo sabun kayak gini, bikin betak dikamar mandi....
     
  12. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    wkakwakwka...
    bawaannya jadi pengen mandi trus pake sabun..:onegai:
    wakwkakwak.. biar sering mencet....:haha:
     
  13. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    :mimisan::mimisan:
    :lol::lol:
    No comment....But its funny....what a creative human made.....:top:
     
  14. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    :mimisan::mimisan:
    :lol::lol:
    No comment....But its funny....what a creative human made.....:top:
     
  15. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    kalo di isi susu dan teh bisa2 nanti minumnya ga pake gelas...
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    kalo tempat sabunnya kayak gtu, yg keluar malah di tempat laen
     
  17. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga boleh buat keluarga ini gan, kalo ketahuan anak kecil bisa gawat,

    bisa keracunan sabun dikira barang beneran, wkwkwkw
     
  18. Offline

    resta Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    kynya bakal cepet abis tuh sabun wkwkwkwkkw
     
  19. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    wuuuuuiihhhhhhhhhhh tmpt sbun ny lucu abis,, dmn bli yg kyk gt yah...
     
  20. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    walah ada ada aja tempat sabunnya nih
     
  21. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    waha haaaahahaha..

    betah mandi saya kalo gtu :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.