1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pencarian bentuk compress ..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Xperience, Oct 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    tulung dung pencarian file dalam bentuk compress (rar, zip, tar,7zip dll) ..

    biar lebih ramping ..

    tapi begini ..

    pencarianya

    liat getdota.com deh ...

    --

    bisa download bentuk w3x. sama .zip ..

    --

    kalo lom ngerti juga ..



    - keyword - katagori - (centang) kompress

    --

    inspirasi :

    w biasa upload lagu bentuk album, .. di compress..

    yang lain juga sama, banyak malahan .. yang upload bentuk album dikompress ..

    makanya pencarianya ditambahin, pilihan compress..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    kurang jelas.

    1. Klo maksudnya kayak getdota.com berarti bisa ada pilihan pas downloadnya (uncompressed atau compressed), misal file nya .avi (atau .w3x di getdota) klo di pilih yang compressed berarti jadi .rar atau .zip, begitu?
    Soalnya gw gak lihat ada fasilitas search disana.

    2. Klo lihat kalimat terakhir post diatas,
    tu maksudnya kategori pencariannya ada tambahan?
    Sekarang kan cuma ada Movies, MP3, Gambar, dll. Jadi ditambah satu lagi pilihannya: Compressed.
    Begitu?

    ---
    Klo maksudnya yang kedua, berarti bagus juga idenya. Saya sih dukung2 aja.
    Tapi klo yang pertama....:onion-84::onion-84::onion-84:
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Hmm..

    Maksudnya jadi dibikin bisa download versi .zip/.rar ? gitu ?

    Apa gak tambah repot yah servernya kalo dibikinin versi .zip/.rar...

    Buat uploader juga tambah repot kalo dibikin rar / zip... apalagi kalo aslinya emang file

    gedenya gak dalam bentuk zip / rar.

    Menurut gw sih kategori yang sekarang udah lumayan bagus

    Gak perlu ditambah2 lagi. [ kecuali kalo emang kategorinya belon ada ]

    Kalo kompres / ngga kan itu global banget

    File yang dikompres isinya kan bisa macem2 , mulai dari Anime/Manga/Filem/Drama/Gambar/ dll..
     
  5. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,614 / -0
    bisa berat servernya kalau disuruh compress..
    lagian juga kalau kayak movie gitu, paling2 juga cuman selisih 1-10 MB.....
     
  6. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    umm...

    klo gw baca, kayaknya maksudnya itu penambahan fitur di search...

    mungkin biar klo kita search file untuk kategori tertentu (musik misalnya), maka yg dimunculin cuman file2 dengan ekstensi rar, zip, tar,7zip, dan sejenisnya. Sedang untuk file yg diuploadnya cuman satu2 yg ekstensinya mp3, wav, dan sebagainya gak munculin...

    CMIIW, kay?
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    search yang di klasifikasikan sesuai ekstensi file?? hmm..
    jadi ky sort by date; sort by view; sort by zip/rar dll (tapi cuman zip/rar dll ajah yg ditampilkan)??

    tapi IMHO gw gk masalah koq dapet yang gk zip juga.. maksud-na hal ini gk begitu vital bwt gw. soalnya rata2 yang gw download bentukny dah rar/zip kecuali pdf ma musik. Justru pengenny gk usah di winzip/winrar biar langsung pake sesudah download.

    repot kalo musti ekstrak lagi >.<
     
  8. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,614 / -0
    ooh...gue salah menafsirkan maksudnya TS...
    gara2 gue baca postnya si usus sama renzo nih....-_-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.