1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penampilan Baru Stadion Santiago Bernabeu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,771 / -0
    keren stadionnya :matabelo: mudah-mudahan kedepan camp nou bisa mengikuti jejak stadion ini :hoho:
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    keren banget..:blink:
    kilatan lampu-lampunya itu loh yg membuat stadion ini seperti mengeluarkan cahaya...
     
  5. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    beuh lampu apa lampu tuh,
    gerogotin listrik tuh ya,
    keren bgt tapi
     
  6. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    40 juta euro, biayanya besar sekali :dead:
    proyeknya emg nampak menjanjikan sih :iii:
     
  7. Offline

    tieru Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    keren bener nih stadion saingan nou camp :D
     
  8. Offline

    andreimoto Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    makan listrik berapa megawatt tuh......
     
  9. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,001 / -0
    wow, mantap :top:

    full lightning gitu
    bkalan jadi stadion paling modis di Spanyol kali ya?

    tapi yang direnovasi cuma luarnya aja ya? :bloon:
     
  10. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    itu lampu ya? kok bisa biru begitu?
     
  11. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    Yoi gokil...
    itu semua lampu?:swt:
    kalo begituan ada diindon pasti pemadaman listrik semua:swt:
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    yoi gan..
    pasti lampu semua,dan pastinya polusi cahaya gan..
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Wah,bakal jadi stadion terkeren di spanyol tuh kayanya :top:
    Kapan indo bisa bwat stadion kaya gitu yah :hehe:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Andre_75 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,128 / -0
    keren nih :top:

    mungkin bisa jadi stadion termegah di ranah spanyol dan mampu disandingkan dengan beberapa stadion megah lain di dunia..
     
  15. Offline

    fredz02x87 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tiap x dipake listrikny habis brp y tuh bwt lampu sebanyak gitu, nyedot listrik 1 kota x tuh. he2..
     
  16. Offline

    Evanthom Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    wow.. keren, :matabelo:
    smga stadionyg megah ini ini bisa memotivasi pemain2 madrid untuk main lebih bagus kalo main d kandang sendiri.. :hmm:
     
  17. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh ternyata harga CR lebih mahal dari harga renovasi stadion :takut:
     
  18. Offline

    andriks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +344 / -0
    efek lightingnya mungkin bisa dilihat dari satelit di atas ya :D
     
  19. Offline

    LordNave Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,142 / -1
    weqz....
    itu stadion atau apa tuh....
    modern & keren sih...
    tp kok agak gmn gtu ya...
     
  20. Offline

    nyetman Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    wihh keren bgt tuh lampunya kira2 go green gak yah?
     
  21. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    klubnya aja kaya raya
    ya stadionnya harus megah dong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.