1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penampakan Sepasang mata di tasikmalaya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nitez, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    Kejadiaan nya sebelum terjadi gempa di tasikmalaya...

    cekidot...

    [idws]http://www55.indowebster.com/0cae6fce58c4bd8353831abe6b83ca7d.flv[/idws]

    Apakah itu mata asli atau hanya bentuk awan :panik:

    sorry klo ada salah atau pun repost :maaf:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    g ad videona
    :???::???:

    at0 emank k0mp q yg error??
    ????
     
  4. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    oops da di edit kk :sembah:

    wkwk tadi salah taro

    maap

    :maaf:
     
  5. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    di detik 00.05 ya gan? :???:
    keknya emang gambar awan ntu,.:???:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kaya'nya cuma mirip saja.
    Bukan mata beneran :ngacir:
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :???:
    mata:???: hoax kah:???:tipuan kamera kah:???:
    soalnya udah banyak yg kayak ginian, kebenarannya masih dipertanyakan...
     
  8. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    coba dilihat di detik kek 00.10 keatas kelihatan jelas itu

    ga tau juga sih kk.. tapi kata sodara wa itu beneran ..
     
  9. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    Kayaknya kebetulan cuman betuk awan aj de. Dulu g juga pernah liat awan bentuk hati. ampe 2 kali lagi.
     
  10. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    awan gih. matanya gak kedip2 kok
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sepasang mata malaikat..:sembah:
     
  12. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    subhanallah.......
     
  13. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~wallahualam.....~"

     
  14. Offline

    kiowa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    gak jelas
    apaan sih nih?:panda::panda:
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    kok videonya ga muter ya ???

    :swt:

    pnasaran gw :sepi:
     
  16. Offline

    yamiyami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    keknya cuma awan aj deh brooo
     
  17. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
  18. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    ^
    ^
    hoax yah? kalo yakin hoax, ya diclose aj thread nya. Gimana momod? kayaknya trit yang beginian uda pernah di-close de yang di SF education.
     
  19. Offline

    xpspirit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    iye gan kyknya udah lama nih hoax !
     
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    ga mirip mata deh :panik:

    tasikmalaya sebelah mana tuh:???:
     
  21. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wakhhh... serem banget.. ad mata raksasa :panik: :tkp2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.