1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran penambaha ruang kuntuk konsol pc ipod touch psp ps1 ps2 ps3

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yusvari, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yusvari Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sebelumnya mohon maaf klo mungkin ternyata saran saya ini menyinggu tapi ini bagus untuk kemajuan forum yang berbasis indonesia
    - latarbelakang
    1 sudah masuknya ipod touch generasi 3 yang dapat mein game dengan lancar pencet di layar beserta menggerakkan 360 drajat yang menambah asiknya main
    2.sulitnya membedakan game yang kita download untuk pc psp ps1 ps2 ipod touch
    3 butuhnya ruang kusus untuk ipod touch n psp
    - tujuan
    1 memudahkan untuk mencari game atau aplikasi psp ipod touch pc
    2 sebagai ruanggan untuk konsultasi masalah pc, ipod touh( terutama waktu jb ),psp
    3 bagi orang yang mau membeli psp atau ipod touch dapat menentukan mana yang lebih cocok untuk dia
    4 sebagai ruang untuk berbagi pengalaman dan tips saran ipod touch
    5 sebagai tempat mencari info baru, game ,news ,apps penting
    -bentu kasar
    konsol game/apps
    -pc
    -game -apps -RQ -spesifikasi laptop/pc/news --room tips/saran
    -ipod
    -game -apps -RQ -spesifikasi ipod touch/news -room tips/saran
    -psp
    -game -apps -RQ -spesifikasi psp/news --room tips/saran
    -ps1
    -game -RQ -spesifikasi ps1/news --room tips/saran
    -ps2
    -game -RQ -spesifikasi ps2//news --room tips/saran
    -ps3
    -game -RQ -spesifikasi/news --room tips/saran
    -nintendo wii
    -gam -RQ -spesifikasi /news --room tips/saran
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    kan dah ada kk sub forum console game di situ ada kok game dari psx ampe ps3

    klo ipod mungkin masuk ke mobile device...

    terus klo masalah susah membedain biasanya di thread dah di kasi taw klo itu khusus apa..

    klo masalah pc game itu banyak di forum game gak masuk ke sub forum...

    CMIIW

    itu location nya beneran ??
    klo beneran sama dong gw juga dari balikpapan
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    Kan sudah di spesifikkan antara game console (psp, nds, sudah ada di dalamnya), PC, sama hape (SF handphone).


    Untuk gadget spesifiknya, sudah ada thread yang membahas masing2, kalo ga ad, ya tinggal dibikin aja oleh user yang emang mau mendedikasikan waktu buat bikin dan njaga threadnya.

    Kalo idws dibuat spesifik seperti yang TS minta, takutnya entar jadi forum khusus game, idws kan forum umum:lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    yusvari Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    @ cross : ya ane pake nama tempat semuanya asli
    @hidey : itu satu contoh (kenapa game yang gue pilih as contoh karena kebetulan gue nyari itu) bukan berarti isinya itu aja klo isinya kayakgitu bukan untuk umum lagi memang


    @ all beda antara ipod touch dengan konsol game yang lain bahkan ipod dengan ipod touch aja beda ipod touch beda maen game dengan sensasi fun lebih dari psp coba deh liat di forum lain
    contoh maen ace combat ga di pencet tapi di gerakin ipod touchnya
    psp go jauh ketinggalan ipod touch ada vganya bisa maen game 3d
     
  6. Offline

    yusvari Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    di kaskus sudah ada kok indowebster gada
     
  7. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    ya ini kan bukan kaskus...

    klo misal belom ada. tanya momod di SF bersangkutan.
    "tolong buatin thread" atw apalah,, biar nanti disticky.
    (klo thread sesuai consolenya mungkin bisa)

    tp klo tiap console dibuat spt itu.. repot x.
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    stuju sama zeku, utk subforum spt terlalu banyak, takutnya malah jadi sarang junk nantinya

    utk ipod touch mgkn masi bisa masuk di SF macintosh

    CMIIW :maaf:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.