1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pen Spinning

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Itadakimasu, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Itadakimasu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Pernah bengong di kelas atau di tempat kerja trus muter"in pensil di jari itu nama pen spinning.
    Pen spinning (PS) adalah bentuk dari juggling yang menggunakan alat tulis kecil seperti pensil atau pulpen untuk melakukan macam" trik.

    Biar lebih jelasnya kita liat aj video nya

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/14jNpYVmAjk&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/14jNpYVmAjk&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/roUY2bl5cBg&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/roUY2bl5cBg&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Keren banget gan!!!
    :top: :onion-12: :onion-12:
    Oy uplod dunk ke IDWS.COM videona saia pengen nih!!
    Buat colection.....
    :onion-105:
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Buset brp lama itu latihannya...:swt:

    gw aja cuma bisa yg muterin di jempol doank....


    :top: bgt dah videonya....
     
  5. Offline

    n512 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Nice Post.....:smiley_beer:

    NB: buat download, sikat aja lgs dari youtube....., khan IDWS ada Youtube Downloader....:onion-52:
     
  6. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    uwaw .
    mantap bgt tuh .:top::top::top:
    brp lama yah dia latihannya :???::???::???:
     
  7. Offline

    Itadakimasu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    langsung aj kk ke yo*t*be-nya donlotnya... pake IDM bisa koq...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    NoLife Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    GG dah pencil spinningnya:onion-12::onion-12:
     
  9. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :voodoo: Koneksi GPRS'' Menyebalkan ga bisa buka Video....Buffering teruss...
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    salah room nih bro..

    sini PIC GAllery khusus Share gambar2 Picture bukan movie...

    gw pindahin ke KOMUNITAS..
     
    Last edited: Aug 26, 2009
  11. Offline

    Itadakimasu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  12. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :kaget: gmn cara tu pen bs diputer kyk gt...
     
  13. Offline

    wahyus88 Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakaka...gampang tuh
    gw aja bisa ampe bolpennya patah.....:haha::haha:
     
  14. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :blink: terlalu hebat... kalo bisa ntar bisa pamer keteman nih....:haha:
    kasi tipsnya dong....:onegai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.