1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pen*s Dipotong, Bisakah Disambung Lagi?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sketchbook, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    Penis Dipotong, Bisakah Disambung Lagi?
    [​IMG]

    Seorang pria asal California Selatan, Amerika Serikat, mungkin menjalani operasi untuk menyambung kembali penisnya setelah dipotong oleh sang istri dan dibuang ke tempat sampah.

    Menurut Dr Andrew Kramer, ahli bedah urologi dari University of Maryland Medical Center, jika sebagian besar bagian penisnya masih bisa diselamatkan, penyambungan mungkin dilakukan.

    "Seburuk-buruknya penyambungan itu adalah opsi terbaik," kata Kramer yang tidak terlibat dalam penanganan kasus itu.

    Agar operasi penyambungan itu sukses, bagian penis yang terpotong harus disimpan dalam es dan idealnya disambung dalam waktu 24 jam. Namun, menurut Kramer, jika penis tidak bisa dipulihkan lagi atau potongannya lebih dari satu bagian, diperlukan pemasangan penis baru.

    Pencangkokan penis itu dilakukan dengan mengambil otot, terutama dari lengan atas atau paha, dan dipasangkan di bagian pelvis.

    "Otot itu harus terhubung dengan baik supaya mendapat pasokan darah. Kemudian otot itu ditutupi dengan kulit yang diambil dari bagian tubuh lain," katanya.

    Menurut Kramer, penis seperti itu bisa berfungsi secara seksual atau dengan kata lain bisa ereksi. Alat prostetik yang dikenal dengan implan penis bisa dimasukkan ke dalam penis.

    "Tetapi secara estetika penis baru ini tidak mirip dengan penis normal," kata Kramer yang memiliki keahlian dalam bidang implan penis dan disfungsi ereksi ini.

    Bila bagian ureta yang menghubungkan kandung kemih dengan penis ikut terpotong, diperlukan rekonstruksi juga. Menurut Kramer, biasanya dokter bedah akan merekonstruksinya agak di bawah skrotum. "Ini berarti pria tersebut harus buang air kecil dengan posisi duduk," ujarnya.

    Kendati dipasang implan penis, menurut Kramer, seorang pria tetap bisa mencapai kepuasan dalam hubungan seks karena saraf-saraf yang terlibat dalam orgasme masih terhubung.

    "Tetapi pria itu tidak bisa ejakulasi. Jika ingin memiliki anak, ia bisa melakukan ekstrak sperma yang diambil dari testisnya dan dilakukan bayi tabung," katanya.

    kalo infonya menarik, minta thx / grp juga boleh
     
    Last edited: Jan 21, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hbudiman14 Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +111 / -0
    penis dipotong??? ditendang aja sakit bener..lah ini dipotong, pingsan pasti yang punya penis:panda:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  4. Offline

    Darkrad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +23 / -0
    akh iya pernah baca ni di mana gt.. tu cowo nya selingkuh ato gmn mp istrinya kesel gt and tb2 aja ambil piso terus motong tu pen*s... [​IMG]

    wah iya bener ni... abis googling...

    di sini lho..
     
  5. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    ih.. serem juga tuh, masa suami sendiri, dipotong juga burung nya...:rokok:
     
  6. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    si istri terinspirasi sama film" mandarin tentang para kasim itu kali yak? :peace:
     
  7. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    si istri pengen burung yang lebih besar kayaknya...:hoho:
     
  8. Offline

    Darkrad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +23 / -0
    makanya bro, ati2 kl bikin kesel istri.... dipotong kan bahaya.. iya kl bs disambung, nah kl kaga?? jadi kasim istana deh... [​IMG]
     
  9. Offline

    ranegriff Beginner Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Ntar klo sudah sembuh, suaminya masih suka selingkuh dicincang abis itu burung


    :hahai:
     
  10. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    bener juga bro, tapi selama ngga macem2 ma istri, si burung pasti tetep disukai sama si istri.....:rokok:
     
  11. Offline

    khususgw Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +17,895 / -0
    ngilu gw bacanya -_-
     
  12. Offline

    albert_xi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    yah, daripada burungnya jarang pulang ke sangkarnya, mending dipotong sekalian lah... :hahai:
     
  13. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    yang salah kan suaminya ... bukan burung nya,,, :haha:
     
  14. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    merinding gue bacanya
    gila bener..
     
  15. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    serem bgd dah....
    krn istrinya..si suami sampe kencing harus duduk...
     
  16. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    wah ribet bener prosedur buat nyambungnya..
    tapi teknologi emang udah maju bgt yah, ampe ada cangkoknya segala..
     
  17. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    anda mau coba prosedur nya......:piso:
     
  18. Offline

    imhero Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, serem gitu.. jadi takut bacanya..
     
  19. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    jd ngilu gitu bacanya :suram:
     
  20. Offline

    sanadasoul Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    bused dahh, ganas bener tu istriny sampe suami ny di potong "anu", sebagai sesama kaum pria cuma bisa turut beduka cita aj buat pria asal California Selatan, Amerika Serikat
     
  21. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ngeri :takut:
    gak bisa bayangin gmna kencingnya :dingin:
    ternyata masih bisa disambung toh :keringat:
    bagi pria yg sdh menikah harus hati" jangan sampai dipotong istri juga :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.