1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pemula mau nanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by relung, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    relung Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau nanya nih ....cara nya nge post gimana?? ini gw bikin thread ya??

    hehe ...maklum ya...pemula baru belajar nich. ~_
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Pergi ke sebuah thread kemudian liat di paling bawah ada kotak.

    Nah isi kotak itu (ketik) kalo udah klik 'post quick reply' ato kalo mau keren2an bisa 'go advanced' pake hiasan macem2...

    Btw pertanyaan anda dasar sekali...~

    sekalian baca ini: FAQ, biar cepet ngerti semuany.

    Bisa cepet diclose aja tolong. . . . . . . .
     
    Last edited: Sep 30, 2009
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,490 / -0
    cara post gampang sekali koq. tinggal klik reply thread terus tulis apa yang mau kita tulis terus klik submit reply atau lebih mudah lagi dengan quick reply yang ada di bagian bawah. tinggal tulis saja lalu klik post quick reply. ya benar anda membuat thread baru. sebelumnya baca dulu rules dan FAQ .
     
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,183 / -3
    Kalau skg kk sudah buat yang namanya thread..^^
    Selamat yah..

    Untuk post reply sudah dijelasin sama kk2 diatas..^^

    Keep in touch, dah post yang berbobot yah..^^
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,842 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.