1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pemilu = hari libur nasional

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by denmasklowor, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    denmasklowor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pemilu, situ libur kagak? gw sih...... nggak.
    GOLPUT forevah yay!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    libur donk.. :haha: soalna tanggal merah :haha:
     
  4. Offline

    hendaku Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    pemilu kan libur nasional.. kok bisa ga libur??
     
  5. Offline

    denmasklowor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nggak libur diitung lembur oom.
     
  6. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    pemilu itu kapan sih? :???:
     
  7. Offline

    ogeps Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,878 / -0
    kalo gw libur 2 hari doang tapi hari tanggung sabtu bolos aja biar jadi 4 hari :hihi:

    kalo pegawai negri libur 4 hari ya??
     
  8. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    ^
    gw ampe senin malahan :D
     
  9. Offline

    Atse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,070 / -0
    oon ah --"

    liburnya kan libur kamis putih --"
     
  10. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,237 / -0
    goltam goltam hehehe...

    libur nasional lah...
     
  11. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    enyak bgt pemilu...
    libur nasional + jumatnya hr paskah + sabtunya harpitnas (hari kecepit nasional)..
    demen deeee
     
  12. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    lho kok bs.. lalu bos td mask kerja donk...
     
  13. Offline

    mechadot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,921 / -0
    aq sih libur terus
    berhubung aq adl pengarang
    pengangguran dalam sarang
    he he he
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.