1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemilu Besok, Kalian Golput Gak?

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Kalo di Indonesia ajakan golput pake demo n selebaran kaya ini....

    [​IMG]

    NYOBLOS ORA NYOBLOS TETEP SUSAH!!!!

    Kalo di US pake grafitti, kaya ini nee...

    [​IMG]

    NOBODY TELLS THE TRUTH!!!

    Jadi lebih mikir lagi untuk.......:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    most likely........
     
  4. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    kalo w sih jadi warga negara yg baik dong ikut pemilu .......

    vote dong masak pada ga vote sih ....

    tapi pas di TPS contreng semua calegnya :lol: :lol:
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    saiang, pesta demokrasi malah ada yang golput, ada yang pilih semua caleg ~~




    mending tidur dirumah gak usah dateng :lol:
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    jelas golput. gak demen yg namanya politik
    tapi kalo ada yg nyuruh nyoblos, apalagi kalo dibayar, ya paling nyoblos semua. duit dapet, nyoblos terlaksana
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    :lol:

    gmn klo jadinya klo di kampanyein suruh golput bukannya milih....:lol:
     
  8. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    SBY...krena dia terbaik dari yang terburuk....
     
  9. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    Wah besok bakalan keluar partai baru lagi kayaknya, "PARTAI GOLPUT INDONESIA". :lol:
     
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    milih lah sayang dong kessempatan gak dipakei
    maan kata Mui golput haram lagi
    jadi takut....
     
  11. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    MUngkin

    abis blum dapet2 ni kartu nya^ ^
     
  12. Offline

    rudy_gen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +38 / -0
    ga golput deh....

    suaraku ikut menyumbang untuk indonesia yang lebih baik
    kuharapap... amiiiinn..
     
  13. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    lebih maik milih daripada orang yang paling bangsat se indonesia malah terpilih jadi presiden kita juga yang sengsara
     
  14. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw gak nyoblos....harusnya nyoblos sih, tapi gw lagi berkelana menimba ilmu, jadi tanggung banget kalo pulang demi nyoblos, jadi gak nyoblos d....tapi kalo menurut gw, orang yang golput sah2 aja sih....katanya demokrasi, masa golput gak boleh...
     
  15. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    ^

    wew...

    emang na lo d' mana bro....

    prasaan walaupun d' luar negeri tetep aja ada proses bwat nyontreng....kan ada kedutaan besar INDONESIA...

    tp klo gw sih mau na ikut....abis golput juga kagak ada untung2 na....

    malah tambah nyesel ntar kepilih caleg yg g' jelas....mau....???

    suara kalian jelas dibutuhkan....jd lbh baik ikut deh....jgn golput....:onion-15:
     
  16. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    lagi semangat2xnya wat contreng soalnya pertama kali wat gw ikut pemilihan umumonion-13:onion-13:
     
  17. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    gw bakal nyontreng SBY lg

    tanggung kalo president baru, program baru


    kapan selesenya pembangunan :swt:


    So,




    VOTE 4 SBY - ~Reserved untuk calon wakil~
     
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    bner jg tu orang kampanye golput..lagian dri pd g ada calon yg bermutu:lol:
     
  19. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    golput?? maybe...
    soalnya udah terlalu banyak partai di indonesia, jadi gak jelas mau milih yg mana...
    seakan2 bikin parpol itu trend... Jadi males buat milih.. :ngacir:
     
  20. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    aku gak golput, tapi abstain
     
  21. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    woiii, sama aja bro. :lol:

    Boleh juga, ngasih kesempatan. Mosok baru aja naik turun lagi, kapan programnya jalan.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.