1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemilik internet broadband tercepat sedunia hanya seorang nenek

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by CY_T_Anezaki, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Akses internet tercepat didunia dimiliki oleh seorang nenek dari swedia bernama Sigbritt Lothberg yg hanya untuk mendownload live streaming high definition tv cuma butuh waktu 2 detik

    Saya jg penasaran modem macem apa yg digunakannya ya



    Sigbritt Löthberg, 75, Karlstad Sweden has a 40 gigabits per second connection ,which is the first time ever that a home user had such bandwidth to play with.
    [​IMG]
    With a 40gbps line, about 1,500 high definition HDTV channels can be simultaneously delivered or a full high definition DVD can be downloaded in just two seconds !
    This ultra-fast connection is made possible, thanks to a modulation technique which allows data to be transferred directly between two [COLOR=#F26522 ! important][COLOR=#F26522 ! important]routers[/COLOR][/COLOR] up to 2,000 kilometers apart, without a need for intermediary transponders.
    Sigbritt, who had never even had a [COLOR=#F26522 ! important][COLOR=#F26522 ! important]personal [COLOR=#F26522 ! important]computer[/COLOR][/COLOR][/COLOR] till now, is no ordinary elderly woman. She is the mother of Swedish internet legend Peter Löthberg.








    [ Source : The Local - Sweden's News in English ]




    Mudah2an ga repost, kalo repost ya mohon dimaafkan he..he trims
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Gila!! Ampuuuuunnnn, nek... [​IMG][​IMG]

    mantaph banget.. [​IMG]
     
  4. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    dah pernah baca ne bro,.. tapi gpp tetep :top:
    buat ngapain aja ntu ama si nenek,. kecepatan segede gitu,.. :blink:

    coba gw dapet 1/100 nya aja,.. dah bersyukur kali :onion-72:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ^
    ^

    kalo menurut u apa? [​IMG]
     
  6. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    wow cepet amat tuh speed.. kalo speed segitu biaya sebulannya brp kira2..
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    h2c Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,209 / -0
    40 giga bits per second?! :onion-103:
    kapan yah negara kita bisa mempunyai kecepatan iternet sebesar itu?
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    mo nitip download list anime,dorama ma movie wa........ :((
     
  9. Offline

    idingz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    bisa DL JAV mpe mual...mantaf deh klo pny speed ky nenek itu...
     
  10. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    weqs
    kecepatan internet q ga sanpe 1/10.000 nya
    mantap
    jadi ingin:madesu:
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    aduuhh neeeek tolong download-in saya VN sama game2 di sini dong neeeek:haha:

    gila ngarep banget dah di indo nyampe segitu speednya.. dapet 1Gbit aja uda sembah sujud gue..
     
  12. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    repost!



    but still, dedicated banget buat mama ny :top:
     
  13. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Omigod 40 Gigabits dengan kata lain 5 Gigabyte persecond? WTH? Bagi 1GB aja donk nek ke saya
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.