1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemerkosa "Super" Ini Dihukum 4 Abad Penjara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    [​IMG]

    NEW YORK, KOMPAS.com - Pria yang satu ini benar-benar "gila". Lantaran tak bisa menahan nafsu syahwatnya, hidupnya harus berujung di dalam penjara. Mau tahu berapa hukuman yang ia terima ? 400 tahun lebih alias empat abad.

    Dialah Boker Thomas (31). Thomas dinyatakan bersalah lantaran memperkosa tujuh perempuan di lift apartemen. Ia ditahan setelah DNA dan perbuatannya terlacak melalui rekaman kamera keamanan.

    Pria yang dinyatakan bersalah ini oleh pengadilan dijatuhi hukuman 430 tahun. Meski demikian, ia bersikukuh tidak bersalah. Ada empat wanita yang ia perkosa, dan satu di antaranya adalah seorang bocah berusia 13 tahun.

    "Kau bilang kau bukan raksasa, tapi Anda seorang pemangsa yang menyakiti anak-anak muda. Anda jahat, Anda seorang sosiopat, Anda seorang ahli pidana melakukan kekerasan," sebut Hakim Vincent seperti dikutip Del Giudice.

    SOURCE
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    hmm...hukumannya 1 abad untuk 1 perempuan wih...ngeri juga
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu dilakukan secara bersamaan atau dalam jangka waktu tertentu :???:
    parah bgt nafsu nya besar bgt klo gitu.. :swt:
     
  5. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Biar hukumanya 4 abad
    Tetap aja umurnya ga nyampe 4abad :yareyare:
     
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    400 tahun sih tunggu tulang2nya yg keluar dari penjara
    perkosa di lift ada kamera tapi ketahuan baru aksinya yg ke 7 :hehe: curiga :blink:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    400 taon :kaget: gak mpe 1/4 masa hukuman, gw rasa tu org ud koit.
     
  8. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    4 abad... :???:

    apa masih hidup ntu orang.. :???:

    :swt: :swt:

    keerlaluan bner ntu org...

    bocah 13 thn di lalap jg... :sw:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,537 / -0
    ini sih seumur hidup gan!!, 400 thn gilak, seandainya bisa umur segitu pas keluar dari penjara mungkin sudah ada mobil terbang wokook
     
  10. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wakaka.. 400 taon..

    umurnya aja blom tentu sampe 50 taon.. :P
     
  11. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    berlebihan 400 tahun hukuman penjara bilang aja seumur hidup.
     
  12. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    pasti puas banget tuh pelakunya.... puas luar biasa...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    pedophil:swt:
    kok bisa2nya dia ga ngaku:panda:
     
  14. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    beuh...lama amat hukumannya, emng dia bakalan hidup selama itu apa?
    :hahai:
     
  15. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    ada2 aja hukumamannya ampe 4 abad,.? emang umur dia bisa nyampe 4 abad :yareyare:
    tapi hati2 loh temen satu sel nya,.. mana tau ne orang tipe yg ga ada rotan akar pun jadi :hihi:
     
  16. Offline

    jokoklewer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,519 / -0
    itu pake abolisi/grasi/amnesti bro?...kayak di indonesia kan ada kek gitu...pas 17-an dapat keringanan pas lebaran/natal dapat keringanan..:nongol:
     
  17. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    kenapa ga hukum mati ajah sekalian..
    btw, klo di Indonesia mana ada hukuman 400 tahun.. paling2 juga 1 tahun :swt:
     
  18. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    mendingan mati aja kalee...:lol:
    daripada nunggu lama2.....4 abad...
    keluar penjara tahun 2410 :lol::lol:
     
  19. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    4 Abad???? Gk papa tuh yang mberi Hukuman??? kok yakin dia bakal hidup mpe 4 Abad..... :???:
     
  20. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    mati aje dia,

    kluar2 ud robot smua,

    itu jga kalo masih idup

    hahahahaha
     
  21. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    itu mah seumur hidup lebih lagi :lol:

    sinting, sempet2nya memperkosa d dalem lift, stress:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.