1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemeran Kamen Rider Amazon ditangkap

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Pemeran Kamen Rider Ichigo ditangkap

    Pemeran Kamen Rider Ichigo Ditangkap​


    [​IMG]

    Sumber: http://www.animax.com/entertaiment/...
    Pemeran Kamen Rider Amazon ditangkap pada hari sabtu 23 Januari 2010.
    Sang Actor ditangkap kemaren saat sedang berlibur di Singapura.

    Sang actor tersebut dikatakan tertangkap pada saat diadakan Inspeksi mendadak yang diadakan oleh Pemerintah Negri Singa tersebut untuk menekan
    penularan penyakit berbahaya & tindakan tidak senonoh di bawah umur

    Saat ini sang actor sudah dilepaskan, ditambah permintaan maaf dari pihak yang berwajib. Sang actor pun mendapat fasilitas gratis untuk menginap di resort mewah di Sentosa Island.

    redaksi

    yang paling asik,,,,,
    ane nemu fotonya om :hahai::hahai::hahai:

    ini fotonya

    [​IMG]
    i am sorry to all who involved. JUst Kidding :hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Jan 24, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shirra Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    beritanya bener gak tuh???

    tapi koq fotonya bukan kamen irder amazon sih ya???
     
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,683 / -1
    itu bukan kamen rider amazon melainkan kamen rider ichigo...
    tapi bagaimana pun nice joke :top:
     
    Last edited: Jan 24, 2010
  5. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    kok fotonya kamen rider ichigou :swt:
     
  6. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,090 / -0
    hahaha..hihi..huhu..wewewe..:swt:
     
  7. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kamsudnya biar lucu...

    tapi karena pada ga ngerti ya udah ane ganti wkwkkkkwakwa
     
  8. Offline

    8thz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    guahahaahuaa
    :hahai::hahai::hahai:
     
  9. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,990 / -0
    mantap banget. udah ketangkap sama bini orang, sambil merokok lg & tanpa dosa =="
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahhaa
    kirain bisa maen benern pae kostum bgt..sensasi nya tinggi juga tuh org..hahaha
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ahh tipu!!!

    gw kirain beneran

    sial sial sial

    :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  12. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    ealah beibe......kirain beneran.......

    ternyta joke yak....bisa aja neh TSnya.......
     
  13. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Nice try... nice try..... :sebel: btw itu klo anaknya jadi bentuknya kayak apa yakk???:hihi:
     
  14. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,705 / -0
    Ini tepuan yaaak?? masa sih?? hmmmm ...
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ahaha ketipu gw, kirain aktornya beneran :muntah:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah lagi tidur sama isteri siapa tuh :haha:

    kirain beneran nih berita, ternyata cuma joke , tapi kocak deh :haha:
     
  17. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ia nih, gara2 fotonya jadi nganggep beritanya juga lelucon. ato emg lelucon???
     
  18. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    jaelah... ane pikir beneran gan...
    ga taunyah...
     
  19. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG][/IMG]
    Fuh.....koq adaaaa aja...
    tu kamen rider dah mbayar lon...
     
  20. Offline

    o3jamnx Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +127 / -0
    udah bkin judul thread salah.....
    eh isi nya ngaco pula --__--"
     
  21. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    jyakaka....
    kirain beneran...
    ngeroko lagi...
    ichigo om...
    :cerutu:
    :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.