1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemegang Rekor SMS Terbanyak Dan Tercepat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG]
    Beberapa hari lalu Nypost.com memberitakan tentang seorang remaja putri di AS yang punya rekor ber-SMS sebanyak 14.528 kali selama sebulan.

    Ternyata, rekor belum seberapa dibandingkan jumlah SMS yang dibuat seorang remaja putri lainnya di AS.

    Nypost melaporkan Emilee Cox (14) dalam sebulan bisa mengirim 35.463 SMS.

    "Saya memang kurang lebih selalu ber-SMS," kata siswi kelas 1 di SMA Eas Ridge, Clermont, Florida AS tersebut. "Yang diobrolkan soal pemandu sorak, sekolah, keseharian dan macam-macam."

    SMS yang dia kirim ke pacarnya setiap hari jumlahnya seribu lebih dan "geng" SMS-nya sekitar 20 teman sekolah.

    SMS sebanyak 35 ribu lebih itu jika dirata-rata berarti satu SMS dikirim setiap 72 detik.

    Dia memberitahu Nypost setelah membaca berita di media tersebut tentang Reina Hardesty (14) yang disebut-sebut pemegang rekor SMS padahal jumlahnya "hanya" 14.528 kali.

    Berita Reina membuat gempar hingga dibaca 1,3 juta pembaca dan mengundang 500 komentar dari para remaja maupun orang tua dan mereka pun ramai-ramai menyebut angka SMSyang lebih besar.

    Ada juga Kimberly Beall (18) dari Leonardtown, Md. yang punya rekor SMS bulan lalu 26.517. Lainnya adalah Emily Robinson (14) yang mengirim 21.238 SMS. Kimberly Garcia (15) mengirim 28.088 SMS pada November tahun lalu. Dia mampu mengetik "Hey what's up" dalam waktu dua detik.

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0

    Gila tuuuuh.....
    Hey what's up.....
    Gw nulis pake keyboard aja 5 dtik......
    Apalagi ampe bisa puluhan ribu yaaa sms nya:panda:

    Gw mentok cman 70 an:voodoo:



    Akhirnyaaaaaaa
    Hattrick Pertamax kedua kalinya di IDWS:sembah:
     
  4. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    gw baru tw bule doyan smsan, kalo i film2 kan kaga...
     
  5. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    35.463/30 hari = 1182.1 sms/hari
    1182.1/24jam = 49.254167 sms/jam
    49.254167/60 = 0.821 sms/menit

    tanpa tidur aja udh sgtu__ :takut:

    gw aja butuh lebih dri semenit bwt ngetik sms-nya__make mikir dulu__ :sebel:

    salut deh bwt ni cewe__ :sembah:
     
  6. Offline

    mugiwara_gambo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +220 / -0
    jempol nya ampai kapalan

    tapi aneh juga bule suka sms padahal pulsa disana kan murah
     
  7. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    sebenarnya gw ragu juga, bagaimana metode penghitungannya.

    kalo dia kirim satu sms ke 10 orang sekaligus, itu dihitung satu sms atw sepuluh sms???

    kan bisa menggunakan fitur 'kirim ke banyak' di ponsel

    cewenya cakep yah...
     
    Last edited: Dec 22, 2009
  8. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yg juara kenapa slalu abg y, g ada yg bangkotan gitu :panda:
     
  9. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    ............

    Andai tangan wa secepat itu.....
     
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Klo bangkotan sms segitu banyak jarinya udah lepas smua kk...:hihi:
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,705
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,659 / -9
    buset, rajin amat :kaget:
    Pake template kali? :tampan:
    IMBA amat 2 detik. Saia aja ngetik pake kibor paling butuh waktu 5-8 detik. :swt:
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    :kaget::kaget:
    hebat kecil sudah bisa rekor:top:jadi penasaran tagihan pulsa hp ini anak:hihi:
     
  13. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    pasti bengkak tu.. mwahwhahwa:hahai:
     
  14. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Wah, abis pulsa banyak banget pasti tuh.. dasar anak2.. :rokok:

    Padahal saya masih anak-anak :hahai:
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ada2 aja nih cewe.. :XD:
    kurang kerjaan kali ya,, tapi hebat c.. :lol:

    btw,, cakep juga.. pasti jarinya dah terlatih tuh.. :hihi:
     
  16. Offline

    LuiseMeyrink Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Apa jari mereka ga pernah bengkak, y? Pada masih muda2 lagi. XD;;
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    mbaknya kaya pa hya? :???:
     
  18. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    wew...
    emang maniak SMS itu orang...
    biasa nge-SMS secepat dan sebanyak itu...
    huhhhh...
     
  19. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :panda: tu org sms apaan sampe segitu bykny
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    klo cewe emang pandai jarinya ngetik, klo cowo gak ada yg masuk rekor :???:
     
  21. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    wkwkwkwkwk . . . gila ! gue aja yg maniac sms gk sampe segitu nya :panda:

    keren dah tuh cewe !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.