1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

'Pemegang' Keep Up Your Health saat ini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Dear bro/sis/staffs...

    Numpang tanya, untuk saat ini kan ada beberapa SF yang kosong...
    Misalnya TV Series, yg gw denger saat ini sementara dipegang supermod Cataku (sambil nunggu hasil seleksi moderator baru dari open recruitment kemarin).
    Yang ingin gw tanyakan ~ siapa yah staff yang saat ini memegang Keep Up Your Health :???:

    Jika sudah terjawab, akan segera diclose :piss:
    Thanks all...

    NB: maaf kalo ada kata2 yg salah
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,200 / -1
    saat ini gk ad yg megang SF itu...kk Jhony dah jadi Ex-VIP :haha:
    bakal ad mod baru neh keknya :hihi:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    ^
    hehe, itu gw tau bro :hehe:
    tapi masalahnya begini... misalnya nih, gw kan ada trit di sana... terus kalo ada masalah, misalnya gw mau minta ganti TS, atau gandakan postingan 1 untuk perluasan indeks... gimana, siapa yg mesti gw hubungin?
    maksud pertanyaan gw gitu lo... :hehe:
     
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,200 / -1
    minta sumod palingan :haha: soalnya klo minta mod laen yg bkn daerah kekuasaan-nya kan gk mngkn :haha:
    kk deVnyx aj :hihi: lagi OL tuh dia
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    oh gitu... :???:
    oh ya, supermod itu bisa ngehandle seluruh SF kan ya... lupa gw :dead:
    sebenarnya sich gw lagi tidak ada masalah... ini cuma jaga2 aja...
    oke deh... sip bro :top:

    NB: rasanya bisa gw :tritclose:

    ntar kalo ada supermod/admin lewat, kan mereka tetap bisa ngepost di sini walaupun dah dilock. itu kalo seandainya mereka mau konfirmasi... :piss:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.