1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pemecah Rekor Membuat Bangunan Dari Kartu Remi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://niponk.blogspot.com/2011/07/pemecah-rekor-membuat-bangunan-dari.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lonerchild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,548 / -0
    waaaw, 1060 kartu. . .
    tak taroh gambarny neh
    [​IMG]

    bner" ulet n telaten neh orang.
     
  4. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    hebat juga ni orang bisa bikin bangunan pake kartu:hehe:
    dibakar aja:tkp3:
     
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,035
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,830 / -0
    hebat baget nih orang :top:

    gw aja kalo cuma sedos(54 kartu)nggak jadi2,apalagi orang ini sampe 1060 kartu :keringat:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    bikin miniatur gedung dari kartu setinggi itu :kaget:

    sabar bgt tuh orang, biar lulusan arsitektur harvard juga ttp aja sulit :keringat:

    mana abis itu d runtuhin pake blower lagi :swt:
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,315 / -297
    tekun bangen nehh orang :keringat:

    kalo gw dah bt duluan kayaknya :hoho:
     
  8. Offline

    superxxx81 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +527 / -0
    Canggih nian nih orang, bukan cuma tinggi, tapi bentuknya banyak macam pula....
    Kartu remi-nya pun harus yang tebel tuh, kalo kaga mah dah keburu peot yang paling bawah.

    Sayang....gak diberitahukan, berapa lama waktu yang digunakan.
     
  9. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    keren bgd nih orang..

    pasti lama bgd bikin gedungnya...

    :keringat:
     
  10. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    sebegitu niatnya
    kalo saya da keburu:dead:
    kagum saya ma tu orang:sembah:
     
  11. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    tanpa penempel pula :swt:

    itu mah kalo kena tiupan angin dan runtuh, pasti sakit hati banget tuh :lol:
     
  12. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    tuh orang sabar banget :top:

    dilihat dari gambarnya tuh dalam ruangan khusu ya :iii:
     
  13. Offline

    adh3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wah itumah bisa buat rumah pkai kartu, :geleng-geleng:
     
  14. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    :glek::glek:
    gila sbr bgt nih org :sembah:
    brp lama tuh buatny :hot:
    psti sakit ati tuh kalo ditiup angin :puff:
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    foto lainnya nih. :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    salut deh buat si om. :top:
     
  16. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah gelo :haha: salut dah buat orang ini .. butuh kesabaran dan ketelitian sampai jadi tersusun gitu :top:
     
  17. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    sadiiiiis.. padahal ditiup juga rubuh :haha:

    tp keren bro bisa nyusun kartu sebanyak itu :top:
     
  18. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,488 / -0
    ketiup angin nangis dah tuh orang....:nangis:
     
  19. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    buset nih orang....

    udah susah2 dibangun koq seneng buat diancurin si >.<

    jadi terkesan membuang buang waktu >.<
     
  20. Offline

    delacuesta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gila tuh orang,make brp gepok dek kartu tuh..hahaha..cool!! pas lagi bikin gitu dia bersin or kesenggol bisa nangis darah itu ngulang lg..wuakaka..nice info
     
  21. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    wow :matabelo

    rajin amat ya bikin begituan :keringat:

    yang pasti kalo udah jadi trus runtuh gitu bakal frustasi berat ituh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.